Какой блок и предохранитель за что отвечает. Ниже обрисуем схему. Всего блока два. Один находится под капотом, второй - внизу на торпеде, слева за кормашком. Есть еще и третий -он находится возле правого переднего крыла. Но в нем всего несколько реле.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 21.10.09
Всего сообщений: 46
08.11.10
to almeradenn: ни какой там лампы нет там простая диодная систем, и чтобы заменить диод нужно перепаивать а это токой гемор и странно такой диод редко перегорает нужно искать в другом месте у меня такая же проблема мучаюсь давно все что можно проверил пока не нашёл причину
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.10.10
Всего сообщений: 331
08.11.10
to Rain:
А НЕ тут то было, я в смоем сервисе решил разобраться с этой проблемой. У меня установлен один заводской магнитофон а еще один пионер (он с машиной пришел) и прежний хозяин не установил функцию АСС, а я проверяю тестером на АКБ показывает что что-то кушает электричество 0.45. Ну в итогу всё окультурил и сделал как по заводскому, проверяю, ключ из замка зажигания извлекаю, и проверяю тестером показывает 0.03! Это вообще прекрасно! Всё равно спасибо Rain за ваш отклик!!!
Здравствуйте! У меня не горит правая фара полностью. Загорается только когда машина заведена, фары не включены, но ручка в положении дальнего света. При этом горят обе фары но очень тускло. Как только поворачиваешь ручку или выключаешь дальний правая фара целиком гаснет.
Подскажите в чем может быть проблема. Заранее благодарен!
to Alex_n16: Доброго времени суток. Попробуйте зачисть контакты в фарах, также обратите внимание на провода массы, которые на кузов идут, возможно, плохой контакт. С той стороны, где тусклее горит - проверьте массу.
Всем добрый день. Есть проблема. Алмера 2000 г. 2,2 дизель, не горит лампа заднего хода, предохранители и цепи к лягушке целые, проблема в датчике или лягушке???
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 22.11.10
Всего сообщений: 1
22.11.10
Всем доброго времени суток. Если есть у кого электрическая схема блока дневного освещения или ссылка на схему поделитесь плз. Ниссан Альмера 2 (н 16) 2004г. Заранее благодарю.
Добрый день. Машина пол года Ниссан альмера Тино 2003г.в. QG18 DE. Подскажите пожалуйсто когда нажимаешь рычаг дворники и вода брызнула на лобовое стекло дворники начинают работать и не отключаются в любом положении, приходится останавливаться и глушить машьну.
to kohanoba51: Добрый. Проблема в проводке. Возможно, правда, и мезханического плана - сам переключатель прется. Это легко проверить - разобрать и глянуть.
Здраствйте, загорелась лампочка подушки безопасности, можно исправить самому ошибку. Ездил в гараж хотел снять ошибку ну там не сммогли, сказали где-то в блоке смотреть надо.
to alexsandr: Добрый день. Блок подушек безопасности вообще лучше самому не трогать. Это не так штука, которую можно самостоятельно поковырять. Обратитесь в оф. сервис, вам прочтут ошибку, иесли это просто глюк (что вряд ли), вм ее скинут специально компом.
Ездит на:
Kia Cerato
С нами с 16.10.10
Всего сообщений: 220
09.12.10
Спасибо, Рейн и Миха) я знаю, что реле ПТФ передних в блоке около бачка омывателя под капотом... просто хотел узнать какой именно... Методом проб нашел его))0 Миха, тебе отдельное спасибо за помощь) сделал - теперь передние противотуманки вместо ближнего автоматически включаются при запуске))))
Rain
Главный ньюсмейкер
С нами с 26.09.07
Всего сообщений: 2360
Какой блок и предохранитель за что отвечает. Ниже обрисуем схему. Всего блока два. Один находится под капотом, второй - внизу на торпеде, слева за кормашком. Есть еще и третий -он находится возле правого переднего крыла. Но в нем всего несколько реле.