Какой блок и предохранитель за что отвечает. Ниже обрисуем схему. Всего блока два. Один находится под капотом, второй - внизу на торпеде, слева за кормашком. Есть еще и третий -он находится возле правого переднего крыла. Но в нем всего несколько реле.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 11.03.12
Всего сообщений: 1
19.04.13
Добрый день. Подскажите не включается муфта кондиционера на альмере н 16е. предохранитель в норме реле тоже. на прямую муфта работает.при нажатии на кнопку кондея на фишке реле ничего не меняется. в чем еще может быть дело?
подскажите серийный номер или скиньте фото реле которое находиться снизу возле левой ноги(их там два самых нижних белого и черного цввета для чего они нужны)интересует белый спасибо
maximumrrr: подскажите возможно ли что из за отсутствия этого реле(реле времени очистителя заднего стекла)при вставке ключа зажигания происходит звуковой сигнал #
А очиститель вообще работает?
Думаю, что звуковой сигнал и отсутствие реле не связаны.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 23.05.13
Всего сообщений: 5
23.05.13
всем доброго времени суток! (ALMERA II N16e 2006г.в.) помогите в вопросе! при подключении в/регистратора в прикуриватель коротнуло, по звуку в панели сгорел пред. отказал сам прикуриватель и (ВНИМАНИЕ!) левый с/подъемник! Пред. нашел и заменил, прикуриватель ожил, а вот с/подъемник нет. Я к электрику, он посмотрел (обшивку снимал) и сказал: - питание на клеммах есть, значит моторчик, а это значит - эл./подъемник в сборе менять. и еще - 150% что это просто совпадение между сгоревшим пред-лем и отказом эл./подъемника. но я как-то сомневаюсь что Жорик (электрик) проникся до конца проблемой, я вычитал что есть в машине еще реле прерыватель термисторного типа, и они именно на этих цепях стоят. а где? что?и как?, может у кого есть познания в таком вопросе.. ? спасибо.
Rain
Главный ньюсмейкер
С нами с 26.09.07
Всего сообщений: 2360
Какой блок и предохранитель за что отвечает. Ниже обрисуем схему. Всего блока два. Один находится под капотом, второй - внизу на торпеде, слева за кормашком. Есть еще и третий -он находится возле правого переднего крыла. Но в нем всего несколько реле.