Какой блок и предохранитель за что отвечает. Ниже обрисуем схему. Всего блока два. Один находится под капотом, второй - внизу на торпеде, слева за кормашком. Есть еще и третий -он находится возле правого переднего крыла. Но в нем всего несколько реле.
Ездит на:
Audi A4
С нами с 05.02.11
Всего сообщений: 1527
19.09.11
mihgon74: Парни, не работает розетка на консоле между передними сиденьями, думаю, что сдох предохранитель, подскажите кто знает какой предохранитель отвечает за нее? #
Может сгореть предохранитель в самой розетке. Так же подобная тема была тут.
Ездит на:
Honda CR-V
С нами с 15.09.10
Всего сообщений: 466
14.10.11
Вечер добрый.Хочу спросить где находится реле бензонасоса?При повороте ключа на зажигание насос качает 1кг.и реле его отключает,в итоге долго гоняешь стартером,чтобы завести.Не может ли он находиться за блоком предохранителей в салоне?И может ли быть в нём причина?
Ездит на:
Honda CR-V
С нами с 15.09.10
16.10.11
to Messir: В рампе есть регулятор?У нас же по моему он стоит в крышке бензонасоса.Почему же тогда при заведённом двигателе давление стоит 3.5кг. з.т. регулятор работает? А в реле не может быть причины?И как можно сделать,чтобы реле подольше срабатывало?
Ездит на:
Honda CR-V
С нами с 15.09.10
16.10.11
to Messir: Честно говоря не проверял,но что интересно иногда заводится сразу(чаще всего).А сейчас завожу сразу, не дожидаясь когда отключится насос-толк есть,но это не выход.На счёт искры,скорее всего не в ней дело,потомучто проверяли давление перед рампой.Повторюсь,Насос давит 1кг.при повороте ключа на зажигание и отключается,з.т.не хватает давления?
1- Снял бензошланг,поключил маноментр а конец шланга(на слив) опустил в баклажку и включил зажигание.Что произойдет? Насос встанет(не встанет)? Сколько нальет? 2- С подсоединенным манометром и снятой рампой(с форсунками) также включить зажигание. Форсунки потекут(не потекут)?
Ездит на:
Honda CR-V
С нами с 15.09.10
18.10.11
to NICK67: Мысля такая есть,только вытащить полностью насос,опустить его в баклажку с бензином,подсоединить на напор манометр и подключить напругу.Посмотреть регулятор держит или пропускает.В стакане должно быть видно движение бензина,если не держит регулятор и параллельно смотреть на манометр.
Ездит на:
Honda CR-V
С нами с 15.09.10
20.10.11
Messir: Гоняешь - это когда 10 сек и не заводится. Ну Вам тут столько советов уже дали! Вы хоть что-то сделали? #
3-4 сек. это тоже много.до этого 1-2 сек.было.да и после заводки ещё пару сек. обороты у нуля.В субботу хочу заняться вплотную.Ещё на выхлопухе чёрный налёт,как я понимаю богатая смесь.Чем её обеднить?
Rain
Главный ньюсмейкер
С нами с 26.09.07
Всего сообщений: 2360
Какой блок и предохранитель за что отвечает. Ниже обрисуем схему. Всего блока два. Один находится под капотом, второй - внизу на торпеде, слева за кормашком. Есть еще и третий -он находится возле правого переднего крыла. Но в нем всего несколько реле.