на выходных знакомым парктроник установил, они ящик пива мне всучили, уже 3й день не могу его осилить.
Almera и Lancer
14.12.10
14.12.10 to Dimon-811:
По возможности,я бы тебе помог. Любитель этого дела.
14.12.10 всучили за "героизм", я отмахивался, в снегопад во дворе устанавливал, а они в окно смотрели из теплой квартиры в окно, подписался по пьяной лавочке, деваться некуда было, замерз как пёс.
14.12.10 to Dimon-811:
Ну даёшь. Это же серьёзная работа,а ты... Такими вещами нужно заниматься в тёплом боксе.
14.12.10 самая серьезная и ответственная работа -это с похмелья вымерить и отверстия в бампере ровно просверлить , основная масса времени уходит на укладку и протяжку проводов.
14.12.10 to Dimon-811:
Я знаю это всё. Это очень серьёзная работа. Хорошие у тебя приятели,наблюдают в окошко,как ихний друг корячится на морозе.
17.12.10 Хотел спросить у кого альмера, Как холодит кондиционер? У меня не было такой возможности проверить.
17.12.10
alex68:
Хотел спросить у кого альмера, Как холодит кондиционер? У меня не было такой возможности проверить.
поверь на слово нереально холодно, может из-за того что когда купил её в июле и хозяин сказал что менял(забыл как она называется житкость)
17.12.10
to mixa29:
фреон
17.12.10
to mixa29:
Спасибо за информацию. Наверно японцы не пожалели средств на кондиционер.
17.12.10 Нашел в интернете аж страшно стало!
Фреоны очень инертны в химическом отношении, поэтому они не горят на воздухе, взрывобезопасны даже при контакте с открытым пламенем. Однако при нагревании фреонов свыше 250 °C образуются весьма ядовитые продукты, например COCl2, который в годы использовался как .
17.12.10 to alex68:
Такой вопрос лучше обсуждать в общем посту. Ты же не первый день в форуме.
У меня народ хвалит кондёр,но мне честно говоря не очень нравится. Каждую весну заливаю до полного,выходит на 100гр-400руб.
Заметил что в старых авто холодит лучше,даже мелкие холодные капли вылетают с обдува.
17.12.10
Sokol: мелкие холодные капли вылетают с обдува.
Это плохо! что капли, это конденсат, а он не должен попадать в салон.
17.12.10 to alex68:
Но там гораздо лучше холодит! Согласен?
17.12.10
to Sokol:
У меня была только одна иномарка VW passat b3 универсал 87 года, 1.8 моновпрыск, турбонадув, и полный привод, был кондер но я им не особо так и не пользовался (кондиционером) а после фольца было очень много тазиков поэтому разницы ощутить немогу.
18.12.10
18.12.10 to TIRECS:
^ОБЩИЙ^
31.12.10
02.01.11
Shur-ik: так короче мы пришли к обшему мнению Алька круче и лучше
не согласен, Ланс достоиная машине и точно не хуже Альки, щас езжу на Лансе кореша и на Альке своей,так что есть с чем сравнивать
02.01.11 Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

Sokol
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
Привет всем ! Хочу обсудит плюсы и минусы этих замечательных машин. Постоянно приходится доказывать владельцам lancer,что almera- гораздо лучше.А может я и не прав!Довольно часто приходится спорить и честно говоря иной раз засматрююсь на lancer. Всё таки чем то он хорош. Как то прокатнулся я и хочу сказать,что клиренс будет по более чем у альки. Да и место в салоне значительно больше. Торпеда понравилась,правда белый спидометр всё портит-уж более спортивный он! Передняя часть авто довольно пристижно выглядит.Зад-подкачал. Но всё же спорить с владельцами я не перестал.(Моё то-лучше).Кто,что может сказать по сравнению этих машин!