to americana98: Отписывайтесь по результатам...
Сцепление
05.01.12
05.01.12 сцепление я сегодня так и не заменил, полдня провозился с тормозной трубкой. от наших не подходит. пришлось развальцовывать или как там правильно. она еще в добавок не медная, пришлось нагревать чтоб разогнуть хоть чуть-чуть, да ещё развальцовывал долго, еле-еле с помощью тисков и ещё одного человека всё получилось!
05.01.12
to americana98: А что мешало поставить родную? Неужели нету?
05.01.12 to Messir: в экзисте и автодоке нету!!!((( наличие ноль!!! а еще когда я с утра помыл машину, заехал на подъёмник, механик снял корпус воздушного и говорит - сломалась из-за удара. и тут передо мной открылась щель.которую не было видно при покупке, чашку полностью не проварили - а просто промазали герметиком по низу, а из-за корпуса воздушного ничего и не видно! и я теперь в раздумьях! продать или варить????
05.01.12 americana98: продать или варить????
Можно заварить.. на сколько долго продержатся зависит от качество сварки.
05.01.12 to mATr1xX: можно! просто боюсь подумать что ещё мне возможно предстоит отремонтировать!
06.01.12 Напоминаю, что в этой теме мы обсуждаем только сцепление.
07.01.12
to Messir: Вчера вывесил колесо включаю передачу, "шоркать" перестает, все крутится и тишина. Включал все передачи кроме пятой и ЗХ.
07.01.12 Вчера тут было написано сообщение, сегодня его нет ????Модеры, че за дела?
Мессир, вот конкретно ты, уводиш человека с темы своим вопросом
Messir: to americana98: А что мешало поставить родную? Неужели нету?
ему не остаётся ничего как тебе ответить и после этого ты глушиш предупреждение синим цветом
Messir: Напоминаю, что в этой теме мы обсуждаем только сцепление.
Это ты кого предупреждаеш? Себя или Матрикса? Это как понимать ?
07.01.12
to Lelik52: А у вас резина какая стоит? Случаем не колесо по подкрылку шоркает? На подкрылках потертостей нет?
07.01.12
to vlad_m: Не подкрылок это 100 очков. Я видео снял, надо залить.
Не понял видео как вставить.
10.01.12
to Lelik52: Лейте в youtube, например, ссылку вставляйте к нам.
11.01.12 вот видео:
11.01.12 мда, нейтраль че то косячно звучит
11.01.12 Messir: Напоминаю, что в этой теме мы обсуждаем только сцепление.
Мессир, на вопрос не ответил!!!
13.01.12 Вот такая тема пацаны
Сцепление?
14.01.12 Red877: http://video.bigmir.net/show/284123/ Вот такая тема пацаны Сцепление?
это задняяя или первая?
14.01.12 Messir: Напоминаю, что в этой теме мы обсуждаем только сцепление.
Мессир, че за игнор? или в узбекистане так принято ?
14.01.12
to Dimon-811: На видео сначало заднюю включал потом переднюю.
14.01.12
to Lelik52: Судя по звуку, это тарахтит выжимной. Возхможно, что лепестки корзины после прижатия к маховику имеют разную высоту.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

wek79
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 24.02.10
Всего сообщений: 15
Подскажите пожалуйста. Недавно купил Альмеру N16(2) 2004 года, при отпуске педали сцепления появляется странный звук похожий на гул выжимного подшипника, но предыдущий владелец говорит что это втулка рычега сцепления и что это мол болезнь и если её смазывать , то звук пропадёт, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите что это на самом деле.
Отзыв по замене ШРУСов и сцепления
Сцепление Valeo на Almera
Шоркает сцепление? Как проверить?
Развальцовка тормозной трубы