Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 24.02.10
Всего сообщений: 15
24.02.10
Подскажите пожалуйста. Недавно купил Альмеру N16(2) 2004 года, при отпуске педали сцепления появляется странный звук похожий на гул выжимного подшипника, но предыдущий владелец говорит что это втулка рычега сцепления и что это мол болезнь и если её смазывать , то звук пропадёт, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите что это на самом деле.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 24.10.10
Всего сообщений: 377
05.11.11
Kolek82:to mixa30: Добрый вечер. В салоне под педалью сцепления есть болт регулировки педали. Немного неудобно регулировать но можно. Летом тоже себе немного регулировал её. Причина была как у тебя. Только начинаешь отпускать педаль, машина трогается. Отрегулировал повыше и щас проблем нет. Удачи, может кому будет полезно. Ключик по моему нужен на 13. #
to mixa30: Точно не помню. Но по моему откручиваешь. Поэксперементируй немного. Я с третьего раза попал в точку. Всмысле получилось настроить как мне удобнее. Ездию уже больше трёх месяцев, проехал около 5 тысяч. Всё нормально.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 04.12.11
Всего сообщений: 17
05.12.11
У меня альмера N16, 1.5, хетч 5 дверей, 98 л.с. На форумах большинство ставят вот это сцепление 801 515 Valeo. (код экзиста). В применении хетч N16 1.5, 90 л.с. Подойдет ли оно на 98 л.с.??? Есть ли разница?
wek79
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 24.02.10
Всего сообщений: 15
Подскажите пожалуйста. Недавно купил Альмеру N16(2) 2004 года, при отпуске педали сцепления появляется странный звук похожий на гул выжимного подшипника, но предыдущий владелец говорит что это втулка рычега сцепления и что это мол болезнь и если её смазывать , то звук пропадёт, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите что это на самом деле.
Отзыв по замене ШРУСов и сцепления
Сцепление Valeo на Almera
Шоркает сцепление? Как проверить?
Развальцовка тормозной трубы