Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 24.10.10
Всего сообщений: 377
19.08.12
Messir: Заменить старые севшие пружины на новые. #
И так,За долбала меня Жесткость этого Авто,Сегодня было решено заменить ПРУЖИНЫ (от 2114 при красно подошли) отпилив 2,5 витка они стали как родные.Теперь буду мудрить с передними,
Ездит на:
Nissan Note
С нами с 21.06.10
Всего сообщений: 124
20.08.12
Отлично! Обязательно надо взять на вооружение! Если что наколдуешь с передком дай знать. Да , я заметил, что у тебя защита арок стоит пластиковая - это родная или от чего-то тоже подходит?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 24.10.10
21.08.12
sebar: Отлично! Обязательно надо взять на вооружение! Если что наколдуешь с передком дай знать. Да , я заметил, что у тебя защита арок стоит пластиковая - это родная или от чего-то тоже подходит? #
Защиту поставил от Альки классика,подошла как родная(Правда не знаю как родная стоит)
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 24.10.10
03.09.12
mixa31: Дополнение к эксперименту,Стало ездит намного мягче,но БОЛЬШОЙ груз не положить трет арки (или удовольствие или,или,или) #
И так дополнение к новому эксперименту,поставились новые пружины,но обрезан один виток,теперь все гуд и клиренс нормальный(даже большой)и груз можно возить,так же мягко стало ездить не то что было. Завтра займусь передком химичить не знаю что да как потом напишу
borikl
Ездит на: Nissan X-Trail
С нами с 05.01.11
Всего сообщений: 12
с раждеством. давно хочю немного приподнять зад.может кто знает как это проще и не дорого зделать.
Установка проставок ВАЗ