Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
08.01.11
Sokol: Должно быть так,как должно быть с завода. #
Борик написал же что хочет НЕМНОГО приподнять зад. Проблема в том что со временем хочешь ты этого или нет пружины просидают, и если поднять до уровня завода или на 2-3см выше уровня завода то ничего не изменится.
У тебя жопа тоже уже ниже, сходи проверь, а должно же быть как с завода!!!! У тебя аэродинамика изменилась, как же ты ездиш?????
А если судить так как ты говориш что должно быть так как с завода то вообще в машине самодеятельностью заниматься нельзя.
дело в том что я много гружу когда открываю и закрываю сезон в деревне а дорога очень плохая год назад задний бампер на дороге оставил хорошо что багажник стоял я его сверху привезал и доехал /у меня хетчбек/ низковат зад см.на 5 задрал бы. я думал подложить под стойки сверху но там болты короткие и вварины в кузов, если попробывать их удлиннить /стремно/ купил проставки от девятки они не подходят надо переваривать что то додумывать гиморойно это ? жаль готового ничего нет, надо поискать умельца ближе к лету.
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
08.01.11
to borikl: может и есть что о готовое , просто народ не вкурсе раз все молчат, я те народные смособы подсказал только. А лучше пружины поменяй на какие нибудь поновее , твои полюбому просели и прослабились
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 24.08.11
Всего сообщений: 29
24.08.11
Тоже ищу, как заднюю ось приподнять. Даже чертёж задней чашки нарисовал, но проставки найти не получается. На перед заказывал проставки в Полимере (Нск) - на вид должны подойти, на зад - у них ничего нет.. Если кто находил, подскажите, где взять?
borikl
Ездит на: Nissan X-Trail
С нами с 05.01.11
Всего сообщений: 12
с раждеством. давно хочю немного приподнять зад.может кто знает как это проще и не дорого зделать.
Установка проставок ВАЗ