Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
26.06.12
Привет всем...
При бугарках машина бьётся об отбойники. При кол-ве пяти человек в машине,ездить вообще практически невозможно. Короче прочитал всю эту ветку и помчал в магаз за проставками от ваза 2109,оказалось что на вид из себя это два МЕТАЛЛИЧЕСКИХ кубика с тремя отверстиями в каждой для разной высоты. А я то думал что проставки из резины должны быть... Короче сижу и ломаю голову перед кампом...
С друзьями сегодня собрались поднять моё авто,и вот только вопрос:то я купил или нет???????????
П.С. В магазинах резиновых проставок не существует. . .
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
27.06.12
Спасибо что никто так и не помог мне с моим вопросом.
Дважды перечитывал всю ветку и не мог найти из чего сама проставк,:из металла,или резины? Во всех магазинах моего города на меня смотрели как на... Мол резиновых не бывает и тем более "усиленных"!!!
Вобщем как и говорил поехал на рынок и нашёл резиновую усиленную проставку от ВАЗ 2109...
С другом занялись установкой сего девайса... Решили не снимать стойку-ну мы и не пожалели...
Всё получилось ок! Разрезали проставку с одной стороны и вставили... Ничего не пришлось там подрезать.лягла во все уши.
Собственно фото,кому интересно:
Без проставки:
Спроставкой:
1-машина поднялась примерно на 4-5см.
2-пришлось припустить немного все три зеркала.
3-по прямой машина стала мягче,а на поворотах жестче.
4-задняя подвеска стала гораздо тише входить в ямы чем передняя.
5-загрузил машину,прокатнулся и обрадывался. Об отбойники ничего не бьёт...Всё супер,всё класс..... ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.
П.С.
Больше всего переживаю за ближний свет,возможно что теперь будут фары низко светить...
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
29.06.12
Messir: Вы тоже разрезали резинку? И как все это повлияло на плавность хода? Пружина сжалась, плавность хода должна ухудшится. #
Пружина не сжалась, а переместилась вверх вместе с машиной.(вес ведь остался прежним). Просто уменьшилось расстояние до верхнего "отбоя", а это для подвески с просевшей пружиной только на пользу. ИМХО.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
borikl
Ездит на: Nissan X-Trail
С нами с 05.01.11
Всего сообщений: 12
с раждеством. давно хочю немного приподнять зад.может кто знает как это проще и не дорого зделать.
Установка проставок ВАЗ