Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.08.11
Всего сообщений: 195
13.08.11
Добрый день,машина Ниссан альмера 2 N16 luxury седан автомат,суть проблемы такая, при езде иногда пропадает тяга, т.е жмешь на газ обороты растут но машина кое как едет при 4000 оборотах 40 км в час. Стоит только остановится заглушить двигатель по новой без выдержки завести его и недуг пропадает.Поменял масляный фильтр масло моторное, свечи, помыл датчик массового расхода воздуха, воздушный фильтр чистый, масло в коробке без примесей не коричневое, паленым не пахнет,делал диагностику ошибок нет, в сервисе говорят нормально , дождался пропадания тяги подъехал не глуша движок в сервис подцепили комп тоже самое ошибок нет, что делать фиг знает не ужели с соленоидом в акпп что то или с датчиком массового схода воздуха? подскажите спецы, моя первая машина и водительский стаж 1 месяц.
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
17.08.11
RomAlm: to Sokol: Если форсунки инжектора грязные, то на небольших оборотах двигателя (давление топлива меньше) они (форсунки) распыляют топливо плохо, часть его может не сгорать. #
давление постоянное, от оборотов не зависит, это не дизель с приводным ТНВД
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.08.11
18.08.11
to Messir: да купил, в понедельник заменят частично,поддон с коробки снимут и фильтр в бензине промоют,сейчас работа пока встала прокладку на поддон ищут мне,вдруг при разборке порвется,так на всякий случай.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.08.11
23.08.11
to Messir: Поменял масло, поддон коробки чистый, на магнитах типа солидола не много было, фильтр чистый, метал стружки и крошек нет, автослесарь сказал масло в принципе нормальное было.Что дальше делать с моей проблемой? проблема не решена, сегодня ехал и опять глюкнуло обороты 4000 скорость 40 км как на 1 передачи на вторую перехода небыло, выключил двигатель, по новой запустил и поехал все нормально.
kansk2011
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 13.08.11
Добрый день,машина Ниссан альмера 2 N16 luxury седан автомат,суть проблемы такая, при езде иногда пропадает тяга, т.е жмешь на газ обороты растут но машина кое как едет при 4000 оборотах 40 км в час. Стоит только остановится заглушить двигатель по новой без выдержки завести его и недуг пропадает.Поменял масляный фильтр масло моторное, свечи, помыл датчик массового расхода воздуха, воздушный фильтр чистый, масло в коробке без примесей не коричневое, паленым не пахнет,делал диагностику ошибок нет, в сервисе говорят нормально , дождался пропадания тяги подъехал не глуша движок в сервис подцепили комп тоже самое ошибок нет, что делать фиг знает не ужели с соленоидом в акпп что то или с датчиком массового схода воздуха? подскажите спецы, моя первая машина и водительский стаж 1 месяц.