Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 04.11.10
Всего сообщений: 86
19.01.11
Уважаемые форумчане есть вопрос по поводу катализаторов наших ниссанов ...кто ставил вместо штатного катализатора пламегаситель ? какие процедуры нужно для этого выполнить... можно ли. если полетел штатный катализатор заменить его на вазовский ? вазовский очень дешевый в отличие от родного... на альмерах 2006 рестайл два лямбда зонда?
to владимир альмера N16 2005г: Разница между Ниссаном и Приорой есть и существенная,я тоже выбирал между Новой Калиной(люкс) и Ниссаном - результат понятен..А живу в 50 минутах от АвтоВАЗа.
или хорошим инструментом и предварительно замоченными болтами гайками в керосине, обычно ветошь мочу и кидаю сверху на соединение на часик, бывают и не поддаются, на выхлопе 2 гайки не пошло, текоторые перед резонатором, балгаркой срезал шпильки, рассверлил, поставил болты с обмеднеными гайками.
на будущее советую намазать графиткой или медной смазкой, чтоб потом не трахаться.
to Dimon-811: п очему же сразу рожковым? головки тоже имеются в наличии! их похоже до меня уже кто то мучал ,грани почти круглые были! ни какая там ВДшка ни катит, только резать!!!! дождусь однако тепла.
to NICK67: Хорошая машина, это новая машина , сколько раз себе говорил не брать б.у технику это уже восьмой по счету авто. купился на то что пробег не большой и один хозяин у нее , да и внешний вид отличный а вот с движком то лажанулся
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 24.10.10
Всего сообщений: 377
26.01.11
владимир альмера N16 2005г:to Dimon-811: п очему же сразу рожковым? головки тоже имеются в наличии! их похоже до меня уже кто то мучал ,грани почти круглые были! ни какая там ВДшка ни катит, только резать!!!! дождусь однако тепла. #
Здраствуйте,Я снял католизатор вместе с пауком и откручивал три болта попковым ключём,так же потом и затягивал попковым все.Делов максимум не спеша часа на два.
litrkifir
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 04.11.10
Всего сообщений: 86
Уважаемые форумчане есть вопрос по поводу катализаторов наших ниссанов ...кто ставил вместо штатного катализатора пламегаситель ? какие процедуры нужно для этого выполнить... можно ли. если полетел штатный катализатор заменить его на вазовский ? вазовский очень дешевый в отличие от родного... на альмерах 2006 рестайл два лямбда зонда?