to borikl: А компрессор включается?
кондиционер не работает
to borikl:
Индикатор горит?
На моей машинке зимой кондиционер включается только после хорошего прогрева подкапотного пространства видимо есть какой-то термодатчик.
При температуре за бортом ниже +5°С, кондиционер может вообще не включаться.
to Messir: На моей машинке зимой кондиционер включается только после хорошего прогрева подкапотного пространства
индикатор горел а компрессор не включался два дня. сегодня вечером включился не знаю что было. извиняюсь спасибо.
to borikl: при какой температуре включился?
минус шесть.
to Messir: У него быстрей всего ,как у собеседника ,при хорошо прогретом движке,и подкапотного пространства,кондей и вкл.
Ну вот и разобрались.
Хороший вопросик попался. На будущее пригодится,чтобы сразу не испугаться.
всех с рождеством. полезно с вами пообщатца
borikl: всех с рождеством. полезно с вами пообщаться
to borikl: пообщатца-пообщаться.Вот все бы так .Ну просто приятно!
Добрый день! Такая ситуация, сейчас постоянно катаюсь с кондиционером, и как то заметив что под машину не капает вода, заехав на яму проверил, что трубка, чистая не забитая, вопрос: может трубка около печки не подсоединена, хотел спросить, где находится эта трубка около печки, и как до неё добраться!
Если можно в картинках!
to alex68:
Та же фигня и у меня сейчас,но я как то не предал этому значения.
А вообще то мне очень интересно про то как народ заправляет фрион,в смысле на сколько часто...
Я заправляю каждую весну по немногу. А вот на других ТО мне советуют полную замену,по карману вообще правда-не вариант.
to Sokol: Если требуется заправка каждую весну, то где-то есть утечка. Обыно, это рассохшиеся уплотнительные кольца.
to Messir:
Каждую весну заправка не требуется. Эт я так на всякий случай заряжаю.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
borikl
Ездит на: Nissan X-Trail
С нами с 05.01.11
Всего сообщений: 12
всех сновым годом. перестал работать кондиционер подскажите может замерз?