Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
09.05.11
to alex68:
Ну попробуй на яме глянуть.
to Messir:
Мне кажется что у меня хуже холодить стало,вот не знаю что делать теперь. Очень озабочен этой темой. И ещё одна проблема с кондёром появилась: завожу машину-включаю кандёр на максималку-лампочка в кнопке не загорается и с обдува идёт обычный воздух(тёплый). Нужно включить на третий режим обдува,тогда включается и тогда уже на четвёртый режим и всё работает. В общем бывает по разному,не пойму что за глюки.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.10.10
Всего сообщений: 331
09.05.11
to Sokol:
Ды смотрел я на яме эту дурочку, и проволокой в неё тыкал всё нормально, ток вот забыл включить печку в этот момент, от туда по идей должен воздух идти.
to Sokol: в кондиционер заливается определенное количество фреона, при уменшении или увеличении его в системе , кондиционер начинает плохо холодить или совсем не холодит
это похоже твой случай
если нет утечки фреона в системе не вкоем случае не надо добавлять его туда!!!
to Sokol: да еще упустил важную деталь, при переизбытке фреона в системе в первую очередь вылетает компрессор!!! не тяни с эксперементами найди грамотного холодильшика!
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
09.05.11
to владимир альмера N16 2005г:
1-точно уже не помню какая из трубок обледеневшая,либо даже обе. Нужно смотреть,но сейчас машина уже в гараже.
2-я не говорил,что в салоне жара. Просто хуже стало холодить,чем было раньше. Даже если сравнивать с другими машинами. В альмере н15 кондёр холодил так,что из обдува вылетали маленькие холодные капли конденсата. Вот там реально можно замёрзнуть. А тут при 20-градусах на полный максимум и даже не замерзаешь.
3-вроде есть одни специалисты в городе,но цена полной замены фриона просто конская!
4-не всегда он у меня так тупит. Если на четвёртой скорости не включается,то я возвращаю на третью,а потом уже на четвёртую. Не нравится мне это всё... Что ли машина стареет........
5-так а как мне проверить сколько фриона в системе???
borikl
Ездит на: Nissan X-Trail
С нами с 05.01.11
Всего сообщений: 12
всех сновым годом. перестал работать кондиционер подскажите может замерз?