to Dimon-811:
Вот! Спасибо за пояснения! Но это лишь еще раз показывает, что на вкус и цвет товарищей нет.
По большому счету - все масла масляные и двигатель будет работать на любом жидком масле. Вопрос только в периодичности замены...
04.05.11
to Dimon-811:
Вот! Спасибо за пояснения! Но это лишь еще раз показывает, что на вкус и цвет товарищей нет.
По большому счету - все масла масляные и двигатель будет работать на любом жидком масле. Вопрос только в периодичности замены...
04.05.11 сегодня поменял масло в своем движке. было Agip 10W-40 для дизеля.
масло черное - но на сервисе говорят, что у дизелей всегда так. зато слилось ровно 5.5 литров - как и было залито. причем льётся, а не тянется - что тоже хорошо. буду снова менять через 5000 - мот ещё раз промоется движ
04.05.11 А вообще при замене масла в Ниссан Альмере двигатель обязательно надо промывать или нет?
04.05.11
to bakise: нет не обязательно.
04.05.11 Почему тогда на русских машинах обязательно промывают?
04.05.11
to bakise: На то они и русские, все зависит от кого вы до этого масло заливали если попались на паленое то нужна промывка.
04.05.11
to bakise:
С высшего на низшее НЕТ,а с нисжнего на высшее обязательно.Имеется в виду качество.
05.05.11 bakise: А вообще при замене масла в Ниссан Альмере двигатель обязательно надо промывать или нет?
Давнишний спорный вопрос... Если бы вы знали состояние вашего ДВС внутри можно было бы сказать однозначно. Многие не рекомендуют промывать цепные двигатели. Так как если в моторе грязь, нагар и прочие неприятности может этим смытым дерьмом забить например каналы натяжителя цепи... и тогда обрыв ее почти неминуем если не успеть вовремя заглушить. Но я пару раз промывал. Самая лучшая промывка - это замена масла на 5 тыс. км. 2-3 раза подряд.
05.05.11 Добрый день. Ребята, хочу Вам сказать вот что, кастрол, мобил и другие масла, это полное гавно, если Вам интересно почему, тогда посмотрите что сзади на этикетке написано, там указана страна, которая выпускает это, а на второй этикетке , которая под первой (ее еле заметно, нужно ногтем аккуратно поддеть), написана страна которая произвела это масло, как правила это украина или казахстан, а там уже о качестве думайте сами. Я заливаю себе масло ELF, которое мне подобрали по вин коду и дали сертификат на это масло, цена вопроса 1000 рублей, пять литров. Сказали что после кастрола и мобила, промывать полюбому надо. Поэтому пожалейте свои машины и не убивайте двигатели этой подделкой. А ELF настоящее французское масло.
05.05.11
to brodyag1: Это в вашем случаи так попалось. Все же если поискать можно найти Mobil оригинал и качеством не чуть не хуже.
05.05.11 по большому счету-особой разницы в масле на мой взгляд нет.я думаю,мало кто может сказать,что из за конкретного масла у него крякнулся двигатель.менять почаще-вот наверное универсальное решение!а вот с промывкой надо быть осторожней!когда то давно была у меня ода.купил у знакомого-камазиста.при замене масла решил помыть его веретенкой.после промывки и заливки эссо(масло здесь ни при чем)-на оде провернуло вкладыши.выяснилось-сосед камазист заливал 5 лет халявное масло от грузовиков.я движок помыл-все дырюшечки в итоге забил-масленное голодание-итог -провернутые вкладыши и капиталка движка.
05.05.11 В нашей стране наверное уже ничего настоящего не осталось... Молоко делают из сухого молока, колбасу из свиных шкур, сои и замороженного мяса из Аргентины, бензин тоже фуфло и так до бесконечности. Думаю с маслом та же песня. Бодяги на рынке процентов 80-85, так что как повезет:) На этикетке можно написать все что угодно, благо упаковка тоже не проблема. Как проверить - ни кто толком не расскажет, поэтому остается только покупать в проверенных местах и быть уверенным в качестве масла! Ведь самовнушение великая сила!
05.05.11 RomAlm: Как проверить - ни кто толком не расскажет
Для проверки поработавшего масла издавна существует метод капельного тестирования. Если масло померло через пару тыс.км., то можно его уже не брать.
05.05.11 да уж!точно!я мобил в ленте,океи,максидоме беру.в пластиковой канистре.на работе дед-электрик.у него жигуль-десятка.пробег-240 тысяч.13 лет авто.ржавая насквозь.зато движок-с его слов-не разу не капиталился.так вот.дет всю жизнь этого жигуля лил в него мобил.синтетику 5в40.тоже с гипермаркетов в обычных канистрах
to RomAlm:
05.05.11
to mATr1xX: Просто паленки много. Если оригинал есть возможность найти, то без возражений.
05.05.11 так его все равно от неоригинала не отличить!остается самовнушение и здравый смысл.
to Rain:
06.05.11 Выбор за вами, хотя я бы по искал бы хорошее масло по спрашивал бы у друзей знакомых наводил информацию. Иначе масло такой материал на котором нельзя экономить и экспериментировать. Последствия могут выйти серьезными.
06.05.11 litvinovski: так его все равно от неоригинала не отличить!остается самовнушение и здравый смысл.
to Rain:
Могу из Финляндии привезти если надо. Там паленки практически нет.
06.05.11
to vitalliy:(+)
06.05.11 я не спорю,но настоящие мобил и кастрол можно найти
lelya792007
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 21.10.10
Всего сообщений: 20
Скажите можно переходить с синтетики на полусинтетику?заливаю полусинтетику кастрол 5W40. а в магазине сказали что для нессана есть своё масло..Можно ли перейти и как повлияет..а то не могу понять почему подъедает..