Всем привет!Вот это масло не кто непробовал? http://www.optr.ru/Masla/gs_kixx/Kixx_01/kixx_g1/index.html
Какое масло лучше?
14.11.12
14.11.12 Speedfire: Не обидитесь, если слегка подправлю Ваш вопрос ? ?
14.11.12 Да нет
to АвтодеД:
15.11.12
to Speedfire: Хорошее масло, отвечающее заявленым свойствам. Но, ввиду того, что на рынке оно относительно новое, отзывов по длительной эксплуатации еще нет.
19.11.12 Speedfire: Всем привет!Вот это масло не кто непробовал? http://www.optr.ru/Masla/gs_kixx/Kixx_01/kixx_g1/index.html
ВОт зачем вам это надо?? используйте проверенные бренды. Масло хорошее - но есть 1 минус - нераспространенность на рынке, иными словами понадобиться доливка - придется ездить искать. А если это случиться вдали от дома?
22.11.12
to rkazarov: А лучше всего заливать масло рекомендовано производителем.
30.11.12 rkazarov: иными словами понадобиться доливка - придется ездить искать
Если двигатель требует доливки, то туда вообще нет смысла лить хорошее и дорогое масло. Имеет смысл сначала устранить причину повышенного расхода.
10.01.13 Сосед попросил поменять масло, ошибся с выбором. Эстакада в снегу, мороз -10.
Из бросовых деталей соорудил приставку к пылесосу для откачки масла из движка. Откачал влёгкую за 5-ть минут. Для хохмы сравнил количество со своим б/у слитым, разница мизерная. Движки 1.8 одинаковые.
Зато работать можно в белых перчатках и на мордуленцию отработка не потечёт.
10.01.13
10.01.13 vitalliy: Да ладно... Расширительный бачок от пылесоса отличим)))
Так то ж приставка, а пылесоса на картинке уже нет. Не маслом ли захлебнулся? 
10.01.13 Messir: Не маслом ли захлебнулся?
Я радостью чуть не захлебнулся, что не надо в мороз под машину лезть.
-------------------------------------
Не "сумлевайтесь" коллеги мои ядовитые. Пашет аппарат отменно.
19.05.13
to NikolAs: два года езжу на лукойл синтетике - так свечи чище чем были когда был залит продукт от ниссана, Х. з. у нас в нашем городишке сполшь контрафакт в магазинчиках. А так - заправка Лукойл там и бензин 92 и масло их самое "лучшее" - все это и использую не парясь. Правда смену масла на 5 т.к. произвожу по причине пыльного климата Астраханской области.
20.05.13
to apetrovich65: Спасибо за отзыв!
Вы также можете оставить отзыв о своем автомобиле .
21.05.13 я заливаю для своего енота масло, рекомендуемое заводом, вязкостью 5w30
06.08.13
to lelya792007: я рекомендую следующее:
Зимой Castrol Magnatec SAE 5W-40. Летом Castrol Magnatec SAE 10W-40. Рекомендацию получил при покупке у дилера.
06.08.13
07.08.13
07.08.13
to szacarenko: ну почему же реклама. Это то, что советуют дилеры. А там уж каждый сам выбирает
08.08.13 alekscar: Это то, что советуют дилеры. А там уж каждый сам выбирает
А дилеры советуют, то что у них в договоре с поставщиком масел.
08.08.13 Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

lelya792007
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 21.10.10
Всего сообщений: 20
Скажите можно переходить с синтетики на полусинтетику?заливаю полусинтетику кастрол 5W40. а в магазине сказали что для нессана есть своё масло..Можно ли перейти и как повлияет..а то не могу понять почему подъедает..