Спасибо, посмотрю и отпишусь.
to vitalliy:
05.09.12 Спасибо, посмотрю и отпишусь.
to vitalliy:
09.10.12 Добрый вечер. Цепь в хорошем состоянии, поменял расходомер воздуха, и машинка поехала. до этого сканировал ее какой то левой программой, а у официалов показало 1,25 кг воздуха. Спасибо Вам за помощ.
to vitalliy:
10.10.12
to PashaK2: ДМРВ - это частая причина с падением мощности, равно как и ДК.
12.10.12 Messir: to PashaK2: ДМРВ - это частая причина с падением мощности, равно как и ДК.
Господа, имеется датчик расхода воздуха MAF новый, неоригинальный (22680-7S000).
Наблюдая за развитием данной темы, я пробовал поменять его - мощность не выросла. Рабочий -100%.
Продаю, по цене купленной на е-bay = 2000 руб + пересылка до вас Автотрейдингом.
(оригинал Ниссановский 22680-7S000 от 4400 руб. в Existe)
Желающие - в личку.
14.10.12 Была ситуация, на альке 2005 г.в. N16 пробег 120 000 АТ, описанная многократно в этой ветке.
Прошел 4 разных диагноста - результат практически "0" - не разгоняется как раньше.
Чек не горит, прочистил форсунки, выбил кат, выкатал бак, заправился на другой заправке, проверил свечи, показал 3м "коробочникам", задАлбался платить деньги впустую!!!
На последней диагностике (катались с буком) в движении показала "неверные значения напряжения при торможении".
Выяснилось, что ЯПОНСКИЕ ИНЖЕНЕРЫ .............. придумали механизм борьбы с ездунами без стопов. Заменил обе перегоревшие лампы стоп сигналов и О ЧУДО!!! мы снова поехали.
Поэтому всем, кто столкнулся с тупым разгоном настоятельно советую - попросите кого-нить нажать на педаль тормоза и посмотрите - горят ли все стопы, прежде чем выбивать кат, и далее по нарастающей...
Надеюсь, что пост поможет альмероводам уберечься от лишних трат и нервотрепки.
14.10.12 Добрый вечер. Радовался я не долго, компьютерная диагностика ничего не показала, чек не горел, вроде бы и обороты не прыгали, но прочитав отзывы по поводу цепи, решил проверить ее на Oscilloscope и сдесь о ужас приговор max еще 10 тыс. Подскажите пожалуйста что желательно поменять с цепью, что б не так накладно было. Диограмма моей цепи может поможет
to Messir:
15.10.12
to PashaK2: Здравствуйте.
Цепь желательно менять вместе со звездочками. Хотя, некоторые наверняка со мной не согласятся, ибо это будет накладно.
Кроме того, скорее всего под замену будет башмак натяжителя цепи.
15.10.12 Добрый вечер.
В принципе я так и хотел, цепь и звездочки, у меня цепь потянулась приблизительно на 1,5 см. думаю что звездочки тоже не в лучшем состоянии. Вопрос в том натяжитель цепи можно оставить, он с трещеткой или одноразовый. и как быть с успокоителем?
to Messir:
16.10.12 PashaK2: Вопрос в том натяжитель цепи можно оставить, он с трещеткой или одноразовый. и как быть с успокоителем?
По состоянию... Да и не бешеных денег они стоят.
16.10.12 PashaK2: Вопрос в том натяжитель цепи можно оставить, он с трещеткой или одноразовый. и как быть с успокоителем?
Успокоитель однозначно менять, башмак натяжителя тоже. А сам натяжитель - это конечно по состоянию.
17.10.12 Всем привет!Я думаю проще купить комплект номер ТК33006
17.10.12 Speedfire: Я думаю проще купить комплект номер ТК33006
Конечно комплект купить проще, но мы пишем о том что лучше, а лучше купить нормальный оригинал.
17.10.12
to vitalliy: Оригинал в данном случае лучше, однозначно.
17.10.12 Извините а чем он хуже? Ниссан запчасти сам неделает.Люди едздят да и в Ниссанотеке его предлагают.
17.10.12
17.10.12 и еще, если вы думаете, что на existе не продают китайское ***** в качестве запчастей, то вы ошибаетесь, там могут быть и те же запчасти купленные ebay...
17.10.12
17.10.12
17.10.12 Speedfire: Извините а чем он хуже? Ниссан запчасти сам неделает.Люди едздят да и в Ниссанотеке его предлагают.
ГРМ, в частности цепь и звездочки должны быть изготовлены из соответствующего материала с последующей обработкой.
Не факт, что весь технологический процесс соблюден у дешевых аналогов. А деталь-то все же ответственная.
18.10.12 Спасибо, буду брать оригинал по отдельности, я на альке тыщ 200 еще намерен наездить. А какие тормозные диски посоветуете?
deniska95152v
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 18.10.10
Всего сообщений: 2
Здравствуйте. У меня Альмера 2000 г.в. 1.5 л. Машина очень долго набирает скорость и не тянет в основном в подьём или если скорость больше 100 км\ч. Подскажите пожалуйста от чего это, и что мне делать.