Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 18.10.10
Всего сообщений: 2
18.10.10
Здравствуйте. У меня Альмера 2000 г.в. 1.5 л. Машина очень долго набирает скорость и не тянет в основном в подьём или если скорость больше 100 км\ч. Подскажите пожалуйста от чего это, и что мне делать.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 07.04.11
Всего сообщений: 12
09.10.12
Добрый вечер. Цепь в хорошем состоянии, поменял расходомер воздуха, и машинка поехала. до этого сканировал ее какой то левой программой, а у официалов показало 1,25 кг воздуха. Спасибо Вам за помощ.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 23.02.11
Всего сообщений: 10
14.10.12
Была ситуация, на альке 2005 г.в. N16 пробег 120 000 АТ, описанная многократно в этой ветке.
Прошел 4 разных диагноста - результат практически "0" - не разгоняется как раньше.
Чек не горит, прочистил форсунки, выбил кат, выкатал бак, заправился на другой заправке, проверил свечи, показал 3м "коробочникам", задАлбался платить деньги впустую!!!
На последней диагностике (катались с буком) в движении показала "неверные значения напряжения при торможении".
Выяснилось, что ЯПОНСКИЕ ИНЖЕНЕРЫ .............. придумали механизм борьбы с ездунами без стопов. Заменил обе перегоревшие лампы стоп сигналов и О ЧУДО!!! мы снова поехали.
Поэтому всем, кто столкнулся с тупым разгоном настоятельно советую - попросите кого-нить нажать на педаль тормоза и посмотрите - горят ли все стопы, прежде чем выбивать кат, и далее по нарастающей...
Надеюсь, что пост поможет альмероводам уберечься от лишних трат и нервотрепки.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 07.04.11
14.10.12
Добрый вечер. Радовался я не долго, компьютерная диагностика ничего не показала, чек не горел, вроде бы и обороты не прыгали, но прочитав отзывы по поводу цепи, решил проверить ее на Oscilloscope и сдесь о ужас приговор max еще 10 тыс. Подскажите пожалуйста что желательно поменять с цепью, что б не так накладно было. Диограмма моей цепи может поможет
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 07.04.11
15.10.12
Добрый вечер.
В принципе я так и хотел, цепь и звездочки, у меня цепь потянулась приблизительно на 1,5 см. думаю что звездочки тоже не в лучшем состоянии. Вопрос в том натяжитель цепи можно оставить, он с трещеткой или одноразовый. и как быть с успокоителем?
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
17.10.12
Комплекты делает фирма Автовельт, отзывы о деталях этой фирмы можно найти в интернете. Далеко не все з/ч этой фирмы можно покупать для СВОЕГО авто. Если отмести восторженные крики сэкономивших покупателей и только что поставивших з/ч на авто, то картина безрадостная.
Ездит на:
Nissan Tiida
С нами с 08.11.11
Всего сообщений: 99
17.10.12
и еще, если вы думаете, что на existе не продают китайское ***** в качестве запчастей, то вы ошибаетесь, там могут быть и те же запчасти купленные ebay...
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
17.10.12
Даже оригинал часто делается в Китае, но есть НО - контроль качества. И электроника в том числе и не важно что там написано Бош, Хитачи и т.д.
А то, что эксист часто занимается подлогами это уже другой вопрос. Просто нужно знать как это определить.
deniska95152v
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 18.10.10
Всего сообщений: 2
Здравствуйте. У меня Альмера 2000 г.в. 1.5 л. Машина очень долго набирает скорость и не тянет в основном в подьём или если скорость больше 100 км\ч. Подскажите пожалуйста от чего это, и что мне делать.