Ездит на:
Kia Cerato
С нами с 08.05.10
Всего сообщений: 145
22.05.10
Здравствуйте!Хотел узнать какое масло лучше заливать в Nissan,поделитесь своим опытом.
Хочу определиться с выбором.Пока залил бочковое XADO 5w40 п/с со свойствами синтетики,его заливал на предыдущую машину Nexia.К XADO в принципе притензицй нет,но Nissan как то на нем не так себя ведет,может конечно мне кажется))),до этого он ездил только на масле от Nissan.Вот думаю может перейти на Motul 10w40!?Масло вроде не подделывается,один завод и то во Франции!)
Модератор
Ездит на:
Mitsubishi Colt
С нами с 12.06.10
Всего сообщений: 844
17.02.12
to владимир альмера N16 2005г:
владимир альмера N16 2005г: семь лет эксплуатирую свою технику на газу и кроме выгоды и пользы от этого ни чего не вижу! #
владимир альмера N16 2005г: на альмере нет газа пока, на газели минералку через 10тыс, на десятке синтетику через 15тыс #
Ну ты знаешь - автомату Калашникова песок в механизме тоже не мешает исправно стрелять... А вот всему враждебному стрелковому оружию он сильно противопоказан!
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 15.09.10
Всего сообщений: 197
02.05.12
привет всем форумчанам! Прочитал сегодня всю тему,хочу Владу сказать я не хотел тебя обидеть по поводу масла.Там место проверенное и дешевле где либо в городе это 100%.
Dominic
Ездит на: Kia Cerato
С нами с 08.05.10
Всего сообщений: 145
Здравствуйте!Хотел узнать какое масло лучше заливать в Nissan,поделитесь своим опытом.
Хочу определиться с выбором.Пока залил бочковое XADO 5w40 п/с со свойствами синтетики,его заливал на предыдущую машину Nexia.К XADO в принципе притензицй нет,но Nissan как то на нем не так себя ведет,может конечно мне кажется))),до этого он ездил только на масле от Nissan.Вот думаю может перейти на Motul 10w40!?Масло вроде не подделывается,один завод и то во Франции!)
Заранее благодарен!
Castrol TXT 5W30, Mobil1 0W40. Они соответствуют японскому допуску ILSAC-III
Хочу сменить на Motul 5w30. Хотя есть мысли и по поводу Nissan 5w40.
Что лучше - 5w30 или 5w40?
Лей лучше 5W40
30 лучше зимой заливать, а 40 - летом
Я беру 5w30
Спор по поводу масла
Клапан вентиляции картерных газов - одна из причин загона масла к воздушному фильтру
Основная причина масла в воздушном фильтре
Износ и последствия: расход масла
Доливать масло выгоднее (мнение эксперта)