у маей машина обороты поднимаются тогда когда гото в сработать вентелятор и жальше так и держатся ровно 1000, а когда заглушишь и немного постоиш потом все нормально гдето 800 через кокоето время все повторяется......... что делать посоветуйте.
Двигатель на холостых постоянно держит 1500 оборотов
10.03.11
11.03.11 to Sokol:
У кого смелости хватит отписаться за поставленный мне минус в пользе?
Я написал какие у моей машины обороты двигателя................................................................
11.03.11 Sokol: to Sokol:
У кого смелости хватит отписаться за поставленный мне минус в пользе?
Я написал какие у моей машины обороты двигателя................................................................
сокол , да забей, меня тоже минусуют
вооще пох... 
11.03.11 to Dimon-811:
Это тебе сейчас пох... А когда будет у тебя минус сто,то для новичков которые тебя не знают-ты будешь смешон. Или не так?
Я просто не вижу честности и разума в этих минусах. Если ты ставишь минус человеку,так ставь за дело. Согласен? А то будет цирк: за спиной три тысячи сообщений и в полных минусах и кто я тогда? Клоун беспантовый...
11.03.11
Sokol:Сокол ест ли ты подскажешь человеку о его поломке то ему будет насрать сколько у тебя+или -,потому что надо будет быстрее сделать
Это тебе сейчас пох... А когда будет у тебя минус сто,то для новичков которые тебя не знают-ты будешь смешон. Или не так?
Я просто не вижу честности и разума в этих минусах. Если ты ставишь минус человеку,так ставь за дело. Согласен? А то будет цирк: за спиной три тысячи сообщений и в полных минусах и кто я тогда? Клоун беспантовый...
11.03.11
to Sokol: Я Вас плюсанул 2 раза, чтобы компенсировать чей-то минус.
Не расстраивайтесь по пустякам 
11.03.11
to andrey700: А разве раньше было иначе?
11.03.11
to Messir: Человеку реально зацепило :) тоже плюсанул 2 раза, А так кто то у нас шалит на форуме шпалами :)
11.03.11 Sokol: to Dimon-811:
Сокол и другие можете минусовать каждоё мое сообщение, чесное слово не обижусь
,
кто более менее разбираются в авто тот поймет польза это или нет и ему будет насрать сколько там минусов. Количество сообщений никоим образом не может быть показателем полезности, можно оставить 10 сообщений путевых по делу и иметь +100 пользы.
11.03.11 вы что тут собрались спорить за кокието минусы и плюсы лично мене ваше пофиг я суда за советом квам пришел а вы как маленькие, вот ночь не посплу завтра вы все в минусах будите если для вас так важно........
12.03.11
to andrey700: Датчик ХХ проверяли ? получается при определённый температуре поднимается, обороты ?
12.03.11 to Messir: Спасибо...
to mATr1xX: Спасибо...
to Dimon-811: А если тебе в ответ на твою помощь напишет: "нах.ты мне советуешь,если от тебя пользы в форуме нет?" Ну согласись Димон! Это не мало важно!
to andrey700: А с вас я вообще в шоке!!! Откуда столько наглости? Нам по вашему за помощь деньги плотят???
Здесь на сколько я понял создан свой круг и отношение к форуму у каждого разное. У меня нет каждый день новых проблем и всёравно я сижу здесь. И каждый раз,я радуюсь увидеть на сайте знакомые лица. Я не спец по авто и не лезу в каждую тему. Со своей машиной продела уже многое и других поведал,так же и из форума полезную информацию беру для своей девочке. И не забуду никогда
,когда парни из форума мне предложили скинуться деньгами на лобовое стекло
По сей день друзьям рассказываю.
Честно говоря,я дорожу этим форумом,а в особенности с вами,ребята!!!!!!!!!!!!!!!
12.03.11
to Sokol: Ох какие слова грех не плюсануть! Поддерживаю вас! 
12.03.11 Sokol: to Dimon-811: А если тебе в ответ на твою помощь напишет: "нах.ты мне советуешь,если от тебя пользы в форуме нет?" Ну согласись Димон! Это не мало важно!
Эх Сокол Сокол, ты добрый дядька, но малость наивный)))
, от меня то не убудет если какой то дельный совет человек не воспримет из за этой пользы. Для меня самое главное чтоб мне подсказали грамотно если вдруг меня что то каснется, а в ближайшее время я начну задавать вопросы....
12.03.11
mATr1xX:
to Sokol: Ох какие слова грех не плюсануть! Поддерживаю вас!
Солидарен.Респект to Sokol !!!
12.03.11 Я от чистого сердца! Всем спасибо!!!
12.03.11 так вот не в этом дело и ни кого не хотел обидеть. просто я спросил совет а ниже следующего в место ответа спор пошёл за минусики.
12.03.11 to andrey700:
Так бывает...
xekxek
эксперт раздела «Автосервис» Ездит на: Toyota Land Cruiser
С нами с 06.02.11
Всего сообщений: 399
12.03.11 Messir: Сокол ест ли ты подскажешь человеку о его поломке то ему будет насрать сколько у тебя+или -,потому что надо будет быстрее сделать
Не согласен,я уже написал Уважаемому Модератору о принятии решении по БЕС ПРИДЕЛЬНОМУ игранию о репутации,тоесть предложил вписать в сайт изменения.
чтоб при нажатии + или - обязательно вписывали обьяснения за ЧТО и КТО. и даже состряпал правила на всю страницу,всю ночь писал.Теперь жду от него ответа 
xekxek
эксперт раздела «Автосервис» Ездит на: Toyota Land Cruiser
С нами с 06.02.11
Всего сообщений: 399
12.03.11
andrey700: у маей машина обороты поднимаются тогда когда гото в сработать вентелятор и жальше так и держатся ровно 1000, а когда заглушишь и немного постоиш потом все нормально гдето 800 через кокоето время все повторяется......... что делать посоветуйте.
вы на компьютерную диагностику ездили? дело в том что эта проблема связана с датчиком температуры для электра блока управления.не для приборов панели а именно для ЭБУ.
Такая же система и на кондиционере стоит.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

Bulygin-vn
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 04.12.09
Всего сообщений: 3
доброго времени суток! обращаюсь к вам с вопросом. Уже отчаялся получить ответ. У меня Альмера 2005 n16 QG15. с недавнего времени возникла проблема. Двигатель на холостых постоянно держит 1500об и параметр не опускается. На ходу при включении сцепления плавают обороты от 1000 до 2000об. Ни один сервис не может сказать что с машиной (возможно сервисы такие). Делал диагностику. показала неисправность регулятора холостого хода. Чекенд постоянно не горит. Читал на форуме про настройку двигателя после чиски дроссельной заслонки, стоит-ли пробовать? Заслонку чистили. Может поможете советом что м.б с автомобилем
ЕГР может влиять
Неисправности ДПДЗ
Какова норма оборотов?
Сбита нулевая точка ДПДЗ
Схема устройства ДПДЗ
Подходит от ВАЗа ДМРВ