Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.10.09
Всего сообщений: 15
20.10.09
Слышал, что на Ниссан Альмера № 16 2000 г.в. топливный фильтр меняется только вместе с бензонасосом. Так что, для профилактики его не менять, а ждать когда полетит бензонасос?
В машине стоит штатная музыка (радио + кассетник) с регулировкой на руле. Подскажите, чтобы прослушивать СД диски нужно ставить магнитолу или ставиться просто чейнджер, а регулируется с штатной панели? Спасибо
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 24.10.10
Всего сообщений: 377
16.02.11
Dimon-811: я себе выбил и ничего не горит, расход не изменился в большую сторону точно, появился только малость бурлящий елезаметный звук выхлопа, всё #
Димон ты прав насчёт звука выхлопа,мне даже нравится как она сейчас у меня работает (Слышно что машина особенно когда газнёш)
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
16.02.11
to NICK67: в худшую сторону расход не изменился точно, по мощи , зима гололед, езжу плавно, есть такой фактор, чем больше владееш машиной со временем возникают ощущения что раньше она перла лучше чем сейчас нормально прет, в худшую сторону ничего не изменилось, да и не может измениться если мотор хорошо работает ( хотя жорет конкретно масло) , что даже вторая лямда разнюхать не может отсутствие катализатора, нормально всё смело можно выбивать.
to Dimon-811: Я когда свой промывал-продувал заметил он крошиться начал уже понемногу, до весны бы доездить а там (может быть - скорее всего) выбьем. Увеличиваться расход и не должен, а вот на меньше это хотца очень. На том сайте(ты понял) пишут надо обманку ставить на 2-лямбду(я в сомнение),но другой ни за что покупать не буду,чихал я на экологию эту.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 24.10.10
Всего сообщений: 377
16.02.11
NICK67:to Dimon-811: Я когда свой промывал-продувал заметил он крошиться начал уже понемногу, до весны бы доездить а там (может быть - скорее всего) выбьем. Увеличиваться расход и не должен, а вот на меньше это хотца очень. На том сайте(ты понял) пишут надо обманку ставить на 2-лямбду(я в сомнение),но другой ни за что покупать не буду,чихал я на экологию эту. #
На том сайте мало чего интерестного пишут,задовал вопросы так они даже и не ответили
Алексей1982
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 20.10.09
Всего сообщений: 15
Слышал, что на Ниссан Альмера № 16 2000 г.в. топливный фильтр меняется только вместе с бензонасосом. Так что, для профилактики его не менять, а ждать когда полетит бензонасос?
В машине стоит штатная музыка (радио + кассетник) с регулировкой на руле. Подскажите, чтобы прослушивать СД диски нужно ставить магнитолу или ставиться просто чейнджер, а регулируется с штатной панели? Спасибо