Ездит на:
Audi A4
С нами с 05.02.11
Всего сообщений: 1527
17.07.11
to Skakalkin: И так же какое масло залито и какой пробег на данный момент ? Возможно проблема в масло съемных колпачках. Так же проблема обсуждалась тут.
Вечер, добрый! Такая же история: недавно купленная машина, жор масла! Вывернул свечи, оказалось, что первые три свечи чистые, а на четвёртой заляпан электрод отложениями. Что можно сделать с этим и из-за чего это?
58penza: to adres:a мог старый хозяин воткнуть свечи типа те что был #
да, свечи были ввёрнуты неродные, когда решил поменять на те, которые продали по каталогу в магазине (NGK LFR 5A11), то удивился, что они разные и подумал, что перепутали в магазине!...
vitalliy: У меня на Альмере тоже с четвертого цилиндра началось. Результат тут. #
Жаль, что причину не выяснил(
Компрессию мерил, как ни странно во всех цилиндрах она в норме...
24 - 25 февраля отдам умельцу свою элечку, будет её излечивать, а пока буду заправлять не бензином, а маслом
Предварительно он смотрел, мерил и своим опытным взглядом порекомендовал мне купить маслосъёмные колпачки, прокладку под клапанную крышку, герметик.
Излечу жор масла и параллельно буду искать течь антифриза. Где-то внизу слева вытекает, попадает на ремни и разбрызгивает по всему моторному отсеку. Так сразу не понять откуда льёт (может с радиатора)
Забыл сказать, что клапанная крышка наверняка снималась, потому что по всему её периметру она обработана герметиком, скорее всего перед продажей закамуфлировали все эти дела.
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
19.02.12
Тогда покупается уже легендарная прокладка картерных газов и клапанной крышки. Меняются разом. Из-за этой сторублевой прокладочки может улетать до литра на 100км. , в случае если она негерметично сидит. Она дубеет со временем и подлежит замене при снятии кл. крышки!
Здравствуйте! Начался процесс устранения аппетита моего авто по маслу. Мой умелец начал с самого простого сменой колпачков. Поменял колпачки, поставил прокладку клапанной крышки. Итог не оправдал надежды. Масло также вылетает в трубу. Следующий шаг умельца, как он мне сказал - раскоксовка колец и смена моторного масла, хотя он сказал, что это может не помочь и чтобы я готовился к перебиранию двигателя. Буду держать в курсе P.S. Жалко, что не могу подкрепить все действия моего умельца фотографиями, потому что при всём при этом не присутствую
Skakalkin
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 16.07.11
Всего сообщений: 4
Привет всем форумщикам! У меня проблема в том что машина сильно кушает масло,подскажите по какой причине это может быть!
И еще сегодня заметил что начала дымить,и меня это очень насторажило!
сам я в машина не оч понимаю !=(