Цветок Сакуры: Спасибо Вам-Dimon-811,mATr1xX,RomAlm, чтоб я делала без ваших советов ))
Да ладно, кто-нибудь из мужского пола все равно бы показал:)
05.05.11 Цветок Сакуры: Спасибо Вам-Dimon-811,mATr1xX,RomAlm, чтоб я делала без ваших советов ))
Да ладно, кто-нибудь из мужского пола все равно бы показал:)
05.05.11 Ну было бы глупо подходить к кому-то на улице и спрашивать такие вещи у прохожих мужчин ))
06.05.11
to Цветок Сакуры: Рады всегда помочь обращайтесь 
06.05.11 Молодцы мужики, не бросили девушку на произвол судьбы, значит в нашем обществе всётаки не всё потеряно!!!
06.05.11 mATr1xX: to Цветок Сакуры: Рады всегда помочь обращайтесь Обязательно ))
mal 35, ну что ты, я уверена что хороших людей больше чем плохих :)
06.05.11 to Цветок Сакуры:
А я набираюсь нагласти подойти к разным владельцам альмер и задавать всякие вопросы и сравнивать свою машину. Типа: педаль тормаза,или звук в салоне от окружающей среды
06.05.11
to Sokol:
И где храните авто?А какая сигнализация?
06.05.11 to слесарь:
Да нет же
08.05.11 Sokol: to Цветок Сакуры:
А я набираюсь нагласти подойти к разным владельцам альмер и задавать всякие вопросы и сравнивать свою машину. Типа: педаль тормаза,или звук в салоне от окружающей среды
ну когда без выходная ситуация, то я конечно подойду к кому угодно и с каким угодно вопросом. Но вас все-таки проще спросить и получить квалифицированный ответ )))
27.05.11 у меня полторы тыщи остались до то 90 =)
что там у меня готовится:
Диски тормозные все
Масло коробки, может просто масло, ну и дросельн. засл. прочистить бы для профилактики, кондей подлить. Как-то так.
Фильтры все недавно менял, колодки вроде тож (но обяз. проверить нужно), свечи вообще только что менял.
27.05.11 космонафт: Масло коробки, может просто масло
Это как понять?
27.05.11 to космонафт:
Как на счёт антифриза?
Замена тормозной жидкости?
Жидкость в гидроуселителе?
28.05.11
to космонафт: уже писалось что обычно делается. А что делать обязательно это уже на ваше усмотрение.
31.05.11 Матрикс, то что там написано очевидно подходит для классики, для N16 список иной, а именно:

31.05.11
to Sokol:
Sokol: to космонафт:
Как на счёт антифриза?
Замена тормозной жидкости?
Жидкость в гидроуселителе?
так у меня 5 000 км назад авария же была - тогда еще все что нужно делали (особенно фильтры), так что на сервисе, конечно, все проверят, но думаю менять ничего не нужно будет. Я вообще если честно просто приезжаю, мне говорят за что платить, и на этом мои познания заканчиваются и тьфу, тьфу, тьфу ни разу не подводили
кстати, жидкость гура - проверка уровня, если все норм то менять не нужно,
а вот про торм. жидкость и антифриз - да проверил, надо менять раз в 30 000 и 60 000 соответственно, так что тоже, наверное будет включено в список, спасибо.
02.06.11 У меня вчера перегорел ближний свет правой фары. :((
ПОдскажите какую лампу надо купить?
Надо ли менять лампы сразу в обеих фарах, если во второй все горит нормально?
Эксперементировать с ксеноном не хочу, поэтому буду признательна за рекомендацию самой обычной но качественной лампы.
02.06.11
to Цветок Сакуры: День добрый! Вы нам расскажите как прошло ТО 90 000? Менять вторую не надо (вы же не меняете целую лампу в ванной если у вас перегорела лампа в коридоре), цоколь Н4 по-моему, просто я не менял лампы с момента покупки. Лампу выбирайте той же мощности что и стояла, а какую брать решайте сами, ценник разный.
02.06.11 RomAlm: to Цветок Сакуры: День добрый! Вы нам расскажите как прошло ТО 90 000? Менять вторую не надо (вы же не меняете целую лампу в ванной если у вас перегорела лампа в коридоре), цоколь Н4 по-моему, просто я не менял лампы с момента покупки. Лампу выбирайте той же мощности что и стояла, а какую брать решайте сами, ценник разный.
ТО еще не сделано, а уже 90500 км (( А как узнать какая мощность у лампы которая стоит?
02.06.11 Цоколь Н7 на ближний 55/60Ватт не более
02.06.11
to Цветок Сакуры: Вы свой вопрос сколько раз и в каких еще местах собираетесь озвучивать?
Вам уже ответили.
Цветок Сакуры
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 20.02.11
Всего сообщений: 112
Друзья, вечер добрый. Через 500 км. подбирается ТО на 90 000.
Подскажите что на нем обычно меняют и какие расходники порекомендуете- родные или не очень. Какого производителя?
Уже точно понимаю что колодки менять- скрипят противно.
По совету Fisher буду брать JapParts.