Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 14.05.09
Всего сообщений: 186
15.04.11
to ALex-Lexus: Начните с совета Messirа. А потом ищите подтеки начиная сверху....прокладка головки блока,сальники....да и еще банальная весчь ...если масло недавно меняли могли просто пролить мимо горловины... Удачи!)
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
16.04.11
stinger:to ALex-Lexus: Если подтекает с поддона двигателя,то или через сливную пробку или через прокладку поддона. #
На Альмерах ( по крайней мере на пятнашках ) даже передний сальник коленвала может "размазывать" масло на весь поддон. На них кстати нет прокладки поддона, но можно поставить от Примы с тем же ДВС...помогает.
Посмотрим.Спасибо за советы.Товарищи,а подскажите какое давлениях в шинах должно быть.У меня правда стоят колеса на 16.Книгу выписал,но пока дойдет.Поэтому и спрашиваю.У меня на передних сейчас 1.8 на задних 1.3.С таким давлением купил.Колеса не выглядят спущенными.Хотелось бы узнать какое именно должно быть.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.04.11
Всего сообщений: 18
23.04.11
Уменя тож на 16 колеса, я 1,9 очка делаю везде т.к чуток помягче надо, но если машину грузишь или полную пасажирами едешь нужно хотя бы по2,1 очку качать!!!
Знатоки подскажите.Хочу поменять внешний вид(как бы чехол)ручки переключения передач,то надо искать именно ниссановский или есть другие варианты.За раннее благодарен.
ALex-Lexus
С нами с 15.04.11
Всего сообщений: 18
ПРивет всем.Подтекае не значительно масло с картера.Как с ентим бороться?Подскажите кто знает.