Ездит на:
Opel Insignia
С нами с 20.09.11
Всего сообщений: 25
20.09.11
Привет Всем! у меня Алька 2006 года,двигло1.8 ,пробег 41500КМ,масло жрёт 3,5л на 10000км.Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема,после длительной поездки,на выхлопной появляется чёрная сажа. Компрессия во всех цилиндрах показывает 13.
to Dimon-811: Слушай, ты ведь вроде сверлил дырки в канавках МСК? Кинь фотку, если не сложно, где и каким сверлом. Чтобы уж по проторенной дорожке пойти...
Ездит на:
Opel Insignia
С нами с 20.09.11
Всего сообщений: 25
21.09.11
to Dimon-811: Заливал сначала NISSAN 5W-30 потом MOTUL 5W-40 и сейчас лью ZIC 10W-40 и результата никакого.В пробеге честно сказать не уверен,хотя под капотом было так как будто только ,что машина сошла с конвейера,да и состояние авто в целом .Пробег при покупке составлял 15000 км.Мне кажется жор масла стал после замены ,того масла которое было залито при покупке. Если не сложно подскажи с чего начать устранять эту проблему ?
to alexio: я тут накорябал на листке поршень с дырками как сверлил , если разберешь, фото поршня с дырками нет.
дыры сверли как можно ближе к нижней кромке канавки , что б не задеть верхнюю часть канавки иначе газы будут прорыватся в картер! за оригинал использовал поршень с газели!да забыл в каждом поршне по шесть дырок
igoryek606: Привет Всем! у меня Алька 2006 года,двигло1.8 ,пробег 41500КМ,масло жрёт 3,5л на 10000км.Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема,после длительной поездки,на выхлопной появляется чёрная сажа. Компрессия во всех цилиндрах показывает 13. #
скорее всего предстоит тебе дружок , движок дербанить!
NE DYPA NO
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 02.02.11
Всего сообщений: 5
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой...какой ценник в вашем городе на такой ремонт? Мне загнули 80 т.р)