Ездит на:
Nissan Tiida
С нами с 08.03.11
Всего сообщений: 105
18.05.11
привет всем
а у меня вот такая проблема- я купил машину зимой, сейчас съездил заменил фреон полностью и включил кондер. сперва как и надо - тонкая трубка в сервисе чуть теплая была, а толстая холодела, шел холодный воздух.
проехался чуть и вдруг кондер перестал остужать - посмотрел трубки, так тонкая Обжигающе! ледяная, а толстая градусов 20-30С. вкл\выкл кондер и вроде морозить начинает,и вновь перестает остужать а гонит уличный воздух. На улице +23С. В чем проблема может быть?
to Дамир: да еще забыл, если не отвакуумизировали систему ,то в ней вместе с воздухом осталась влага которая впоследствии и замерзла в трубке, эфект будет тот же!
Ездит на:
Nissan Tiida
С нами с 08.03.11
Всего сообщений: 105
18.05.11
вакуумировали на серьезном оборудовании, придется видимо ехать искать утечку, мастер сказал что есть небольшая утечка, но найти ее сразу не смог, завтра будет смотреть очками
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
19.05.11
владимир альмера N16 2005г: Для сравнения,у меня при внешней температуре воздуха 20гр на выходе испарителя 7гр хотелось бы узнать у кого сколько? #
На мицу в +25 на выходе из сопла было +7 тоже, на алмере еще ни мерил, но хуже холодит, кстати имею совдеповский лабороторный термометр, как соберу движку так замерю, самому интересно
borikl
Ездит на: Nissan X-Trail
С нами с 05.01.11
Всего сообщений: 12
всех сновым годом. перестал работать кондиционер подскажите может замерз?