to Sokol: А я вот как раз считаю иначе. Что тогда по-вашему вам поможет? Если вы уже все поменяли - и колодки и диски.
Педаль тормоза
29.09.10
29.09.10 P.S. При торможении,стало руль тянуть влево и большой писк в левом пер.колес.
30.09.10 При торможении уводит влево - это значит, что левая сторона тормозит сильнее. (Углы колес ни при чем. И делали Вашему FF схождение. Развал не регулируется - только если в кузовном цехе). Можно предположить, что искривлен левый диск. Если не лень возиться, можно переставить диски слева направо и проверить увод. Тормозные цилиндры могут подкиснуть и не отходить от диска при отпускании педали - отсюда перегрев, ближайшая лужа даст резкое охлаждение и коробление диска. Может, плохо ходит суппорт, поэтому тормозные колодки не до конца отходят от диска, поэтому диск подклинивает. Может, повело тормозной диск.
30.09.10
to Sokol: почитал я тут!мысль появилась! а немогла какая нибудь соринка попасть в систему когда тормоза прокачивали?малоли как тебе меняли жидкость?тормозуха нормально не проходит по системе и все!вообще такая фигня с педалью обычно когда воздух в системе!нужно проверять все!шланги колодки главный тормозной!причина всеравно есть!и ее надо искать!даже может быть плохая тормозуха!был такой вариант с волгой!залили,покатались неделю и разъело все резинки!педаль вообще упала,человек чуть не убился!поэтому еще раз повторюсь проверяй все!
30.09.10 если с денюшкой напряг то ставь машину до лучших времен!убъешся нафиг!кто сына воспитывать будет!!!!!!
01.10.10 Спасибо вашим советам.Попробую-отпишусь.
02.10.10 Сегодня был на сервисе.Заменили всю тормозную жидкость на нужную и прокачали всю систему.Эфекта никакого. Говорят что скорее всего главный на себя качает. А если поставить новый то гарантии нет что, чтото изменится.Все как всегда развели руками. Правда улучшение появилось при резком торможении,резина перестала пищать.ABS-работает на все 100%. Педаль как уходила,так и уходит. Может так ездить?
03.10.10 А на разборку если заехать? Наверяка с Блюберда Сильфи должен подойти главный тормозной цилиндр, если Альмеровского не найдете... Может вообще снять главный тормазной цилиндр да и разобрать его, а там видно будет, какая резинка износилась.
03.10.10
to Sokol:
Судя по описанным симптомам - у Вас главный тормозной цилиндр "перепускает". Вероятность 99,5%. А по сему - покупай ремкомплект главного тормозного цилиндра. Его стоимость 270-350 руб. И тупо меняй все резинки в ГТЦ.
Я думаю все у тебя получится.
03.10.10 Резинки не продаются ни в одном магазине.В главный ни одно СТО не хочет лезть. Я бы с удовольствием сделал все свысше сказанное.
03.10.10 На разборке- "кот в мешке" У нас на разборке запчасти только разве на старых опелей можно найти. И разборка-одна на весь город.
03.10.10 Может есть знакомые в России, в Москве, в Питере? Попроси их купить и переслать тебе! Может и от отечественных подойти, нужно снимать и смотреть, так ездить опасно, сам понимаешь.
03.10.10
to Sokol:
Если руки растут из плеч и в голове каша есть- сможешь сам перебрать главный тормозной. НИЧЕГО сложного там нет.
Дай данные машины - посмотрю ремкомплект. Может у нас в продаже есть.
03.10.10 Знакомых в России нет. А у вас педаль мгновенно,в начале хвотает?
03.10.10 to Vlad m:
Спасибо вам за помощь. Схожу в машину.возьму документы и ближе к вечеру отошлю инфо.
P.S.
Какие данные неоходимы?
03.10.10
to Sokol:
Вот эти:
Марка автомобиля:
Год выпуска:
Номер кузова или VIN:
Номер двигателя:
Тип трансмиссии: акпп/мкпп
Привод: : Передний/задний/4wd
03.10.10 Понял.СДЕЛАЮ.
03.10.10 to vlad_m: У меня появилась проблема: приезде пару раз слышал как будто цепляет колодка о диск подняли на домкрат крутнули колесо сделав не большой оборот остановилось,сказали супорт подклинивает,позвонил по магазинам рем.комплект сказали 1800 деревянных выложить
, может подскажешь адресок или можно исправить положение иначе.
вот данные на машину:
Ниссан Альмера
год выпуска: 2002
vin: SJNBBAN16U0357682
двигатель: QG18 №2487490
Трансмиссия: мкпп
Привод: передний.
03.10.10 to Vlad m:
NISSAN ALMERA
год выпуска: 2005
vin: SJNBBAN16U0522288
двигатель: 1.8
Трансмисия:мкпп
Привод:передний.
03.10.10 Не получается выстовить фото в коментарий. Подскажите,как это сделать?
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

Sokol
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
Уже не знаю к кому обращатся. Когда купил машину-педаль тормоза при нажатии хватала сразу,как только дотронишься.Но со временем она стала хватать в середине,а при максимальном торможении педаль уже находится в полике. Пробег 75тыс. На сто сказали все дело в тормазных калодках. Я заменил колодки, тормозную жидкость и все осталось по-прежнему.Уже становится страшно ездить. Помагите советом!!!