Ах да, барышня, менеджер, по аське уверила, что именно такие они делают для конторы, которая ремонтирует рулевые рейки и вроде все пучком, цена вопроса за одну штуку 300 рублей + 30% за срочность изготовления в течении двух часов.
Сальник ГУРа рулевой рейки ниссан-альмера N16
интересно- что за срочность была??? если как я понял сальники в другой город нужны...
Отпишитесь как пройдет ремонт и качество сальника.
Сальник CORTECO так до меня не дошёл.Прождал месяц,а тут звонит менеджер"такого сальника нет".Как тут матом не заругаться.Подсказали ещё телефон в Пензе.Пообещали в понедельник 19Х30 за 80руб.Ждём дальше.
не знаю я тоже столкнулся с токой проблемой заказал сальник в exist сказали в течении 12 дней через 3 дня заказ был у меня на руках!
2000км. на CORTECO- полет нормальный!!!!!
Отлично.
мне прислали 49203-V0225 ремкомплект не знаю когда начну ремонт как сделаю отпишусь
А размер сальника какой?У меня тоже лежит этот комплект там 18х30,внутренний маловат.Вчера привезли 19х30 буду обтачивать и втыкать.
Привет товарищи. Около месяца назад столкнулся с всеобщей проблемой. Потек верхний сальник ГУРа.
Я сразу ломанулся за помощью и инэт. Нарыл массу инфы по моей проблеме. Сразу нарисовалась картина либо менять рейку целиком(что весьма накладно), лабо заняться ремонтом моей(что я и выбрал). Изучив форум и фото отчет я приехал в EXIST и заказал сальник CORTECO. Пришел через 2 дня всего за 125 руб. По пути в гараж прикупил в автомагазине литр декстрона это ещё 230 руб. Ремот без спешки занял у меня 2 часа времени. Работали с товарищем очень удобно. Разборка сборка не каких проблем. Все отлично открутилось и собралось на место. Все вышло просто супер(спасибо форуму и фоткам). Руль не фиксировал и без проблем поставил идеально ровно. Кстати прокладку сажать на герметик не имеет смысла. Откатал уже 1000 все ОК. Если есть гараж, весь необходимый инструмент и хороший помошник, то ремонт подсилу каждому.
to KOMALEX: Спасибо за отзыв.
to Rain:
"ПОЛЕЗНО"БЕСПОЛЕЗНО""--Это новый прикол форума?
to Sokol: В смысле?
trych:
Ах да, барышня, менеджер, по аське уверила, что именно такие они делают для конторы, которая ремонтирует рулевые рейки и вроде все пучком, цена вопроса за одну штуку 300 рублей + 30% за срочность изготовления в течении двух часов.
ну как сальник подошел уже поставил все в норме отпишись
заказал ещё один сальник CORTECO обещали во вторник в выходные займусь хотя старый не так сильно течёт
Забрал сальник,на нём написанно 19х30х7(хотя чистый размер 18х30,5 мерил колумбиком).Обточил до металла,размер как раз стал 29,единственное что-отверстие получилось не по центру,хотя сточил равномерно,видно литьё было"левое".Теперь дело времени.
сальник какой обтачивал CORTEKO как подошел отпишись мне тоже на днях такой пришлют.
3000км на CORTEKO- я рад!!!!!
НЕ ЗА ЧТО.
to Rain:
У МЕНЯ ТОЖЕ 3000 НА CORTECO ВСЕ В НОРМЕ.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
sukhanov-da
Ездит на: Mazda 3
С нами с 17.04.10
Всего сообщений: 7
Потек сальник рулевой рейки, дилеры отказываются менять его, обосновывая бесполезностью, говорят требуется замена рулевой рейки в сборе. Обойдется в сумме около 35т.р., есть ли другие варианты?
процесс замены сальника (отзыв)
Верхний сальник подходит от штока выбора передач 2108
Официальный дилер компании NAK Sealing
Номер и размеры сальника.
Номер и размеры аналога сальника.
Номера сальников.
Верхний сальник рейки 49365-60U00
Фото и номер сальника