Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
06.11.11
Сорри, минуснул случайно, сейч поправлю.
Я не слишком в эти дебри вникаю, но человек который занимается аккумами так объяснил: " К амперам генератора добавь 20 максимум 25% и ставь смело, в остальном никакого резона."
vitalliy: Сорри, минуснул случайно, сейч поправлю. Я не слишком в эти дебри вникаю, но человек который занимается аккумами так объяснил: " К амперам генератора добавь 20 максимум 25% и ставь смело, в остальном никакого резона." #
у тебя сплошная галиматья получается, то ты советуешь не более +20% а выглядит вот так, например у меня положена 40амперная батарея плюс твои 20% получается 48ампер и че больше нельзя? а я говорю можно и даже на все +50% на генераторе это ни как не скажется!
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
06.11.11
на генераторе скажется, но это в его силах, не спроста же на дизильных авто стоят генадии за 100А и АКБ 90А при том как их бензиновые братья довольствуются 70амперным геной
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
06.11.11
Володя, действительно до бесконечности ёмкость АКБ увиличить нельзя , 90А это край для бензинки, далее безсмысленно, нельзя забывать что АКБ является активным сопротивлением, можете смело применять закон ома, напруга постоянна, варируем только амперожом и сопротивлением, все становится на свои места, так как принцип заряда постоянным напряжением
Dimon-811: Володя, действительно до бесконечности ёмкость АКБ увиличить нельзя , 90А это край для бензинки, далее безсмысленно, нельзя забывать что АКБ является активным сопротивлением, можете смело применять закон ома, напруга постоянна, варируем только амперожом и сопротивлением, все становится на свои места, так как принцип заряда постоянным напряжением #
батарея не может быть изначально сопротивлением запомни Димон! она скорее может быть мощным конденсатором! А закон ОМА я по лучше тебя знаю!
-igorek-
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 21.01.11
Всего сообщений: 20
Всем здравствуйте! У меня Альмера N15. подскажите, пожалуйста, какой аккумулятор и на сколько Ампер лучше всего поставить?