to TIRECS:
Я не в коем случае не хочу от них избавляться.
С чего ты решил?
to TIRECS:
Я не в коем случае не хочу от них избавляться.
С чего ты решил?
to TIRECS:
Я бы купил тебе,как подарок на Новый Год!
А что,от Land Cruzera подойдёт?
to TIRECS:
Да,не перевелись. Пришлось бы подождать тебе,я смог бы только купить в другом городе,это 90км-от меня. Ну и +доставка-тут я правда вообще не знаю как и чем можно отправить.
Здравствуйте! Хочу поставить подсветку в замок зажигания, у кого какие идеи? Запитаться я знаю где, от плафона "салонного", но не хотелось бы тянуть провод на крышу! И как установить светодиод в сам замок. Спасибо!
to alex68:
Зачем тебе эта подсветка? Хоть с подсветкой,хоть без-всё равно за рулём не видно куда вставлять ключ.
to Sokol:
Вот я хочу сделать как на 10-ке, но как его туда примудрить еще не придумал.
to TIRECS:
Луч будет освещать изнутри? (куда вставляется ключ?)
to alex68:
Для чего это делать? Ведь эту подсветку будет видеть только пассажир.
to Shur-ik:
Из чего?
to Sokol:
Батя в потёмках не может попасть ключом в замок, говорит надо сделать, И пассажирам не будет видно так как, я запитаюсь от плафона (он потухает после 30 секунд,а после запуска авто сразу тухнет.)
to TIRECS:
Да,на ощупь. А что тут удивительного?
Sokol
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
Привет всем. Предлогаю обменятся своими тюнинг-фото,на этой странице.Думаю каждому интересно открыть чтото новое для себя.
1- Мощьный усилок ORIS.
2-20дюймовые калонки в усиленной и шумленной полке. САБ НЕ НУЖЕН!
3-дополнительная подсветка в багажнике,очень помогает в темное время суток при полном загружении.
4-Подсветка для зад.пасажиров с бумера.
5-в зад.ногах.
6-в пер.ногах.
7-в бардачке.
8-установил parc-tronic и врезал птф.
9-вокруг мага-дерево обшито кожей.
10-врезал н.ч.динамики.
11-сигнализация SHERIFF-возможность упровлять пультом дальним светом фар на 30сек.А так-же сигналом 2-3сек. Очень удобно.
12-нычка.
Вроде все. Буду ждать с нетерпением ваше фото.