Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
23.09.11
to Elektrik-RS:
Приветствую! Поздравляю с покупкой!
Поспешил немного ты... Я слышал что желательно не покупать флэхи дорогие в регистратор,МОЛ СМЫСЛА НЕТ. Они по ходу частенько летят. Да и нет смысла брать с большим объёмом памяти-регистратор сам записывает и сам же удаляет,короче круговорот. Так смысл тогда на 32,или на 16 брать...
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 21.03.12
Всего сообщений: 10
21.03.12
Доброго времени суток. На автофоруме впервые,поэтому не обессутьте если что то не так.Вот решил показать что сотворил с своей альмерой,а фотки не знаю как скинуть.Подскажите пожалуйсто
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 05.08.10
Всего сообщений: 50
28.03.12
www.dop.ru/install.php очень хорошая сылочка для тех кто хочет лично делать шумку своими руками там уже розжевали от и до. заходим на сайт ищем там нашу альмерку, выбераем в подразделе установки какая часть кузова интересует и вперед!
Sokol
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
Привет всем. Предлогаю обменятся своими тюнинг-фото,на этой странице.Думаю каждому интересно открыть чтото новое для себя.
1- Мощьный усилок ORIS.
2-20дюймовые калонки в усиленной и шумленной полке. САБ НЕ НУЖЕН!
3-дополнительная подсветка в багажнике,очень помогает в темное время суток при полном загружении.
4-Подсветка для зад.пасажиров с бумера.
5-в зад.ногах.
6-в пер.ногах.
7-в бардачке.
8-установил parc-tronic и врезал птф.
9-вокруг мага-дерево обшито кожей.
10-врезал н.ч.динамики.
11-сигнализация SHERIFF-возможность упровлять пультом дальним светом фар на 30сек.А так-же сигналом 2-3сек. Очень удобно.
12-нычка.
Вроде все. Буду ждать с нетерпением ваше фото.