to Sokol:
Сокол, первый раз посмотрел фотки твоей машины, +1 тебе, прикольные нововведения, молодец.
to Sokol:
Сокол, первый раз посмотрел фотки твоей машины, +1 тебе, прикольные нововведения, молодец.
взади что за блины?
to Dimon-811:
Спасибо,приятно.
Блины вроде и хорошие,дорогие. Но в одном динамике постоянно слетает последняя нить обмотки. А в городе подобным ремонтом занимается только один человек,он уже пять раз делал но толку ноль. БЕДА!!!
to Dimon-811:
нововведения-???
Сегодня сделал подсветку в багажник,от заводской подсветки ничего не видно, решил эту проблему естественно светодиодами.
Да, и еще доделал подсветку в ноги назад.
Прошу прощения за грязные коврики.
Правая задняя подсветка загорается при открытии правой задней двери, и так все двери. Ну вот и, ВСЁ!
Отчет немножко криво получился, кому будет интересно могу переделать!
to TIRECS:
2 полоски, по 3 светодиода в ней.
to TIRECS:
У меня умение есть, и припаять 2 провода проблем не возникло.
to alex68:
Спасибо за подробный отчёт.
Удивился размерами саба,у нас таких нет. А хотелось бы поставить.
Также установил индивидуальные подсветки для пассажиров. Хотелось бы найти такиеже красивые как у Sokоla, но бмв на разборках нет. Поэтому остановился на доступном варианте: идивидуальный фонарь от Волги, цена 300р. за штуку. Три положения как и подсветки спереди.
Это неочень красиво из за разных цветов пластика, но в глаза небросается и практично, особенно сейчас зимой, когда постоянно темно.
to TIRECS:
Вот молодец! Согласись-круто светит! Вот теперь наверное и думаешь-"Как же это я раньше ездил без этого?"
Зря ты с волги купил. Может быть с тобой бы вместе как-то договорились и я бы переслал тебе с бумера.
to Sokol:
В смысле размеров саба? то что маленький?
to alex68: Конечно, лучше отдельным постом, помещу в FAQ.
to TIRECS: Ваш пост очень полезен. Можно сделать отдельный и поместить в FAQ.
to Rain:
Спасибо что исправили фотки по размеру!
to alex68: Мне не сложно.
alex68:
to Sokol:В смысле размеров саба? то что маленький?
Да. Себе такой хочу.
to Sokol:
У меня был ящик еще меньше! Который сейчас в багажнике, мне брат отдал.
Sokol
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
Привет всем. Предлогаю обменятся своими тюнинг-фото,на этой странице.Думаю каждому интересно открыть чтото новое для себя.
1- Мощьный усилок ORIS.
2-20дюймовые калонки в усиленной и шумленной полке. САБ НЕ НУЖЕН!
3-дополнительная подсветка в багажнике,очень помогает в темное время суток при полном загружении.
4-Подсветка для зад.пасажиров с бумера.
5-в зад.ногах.
6-в пер.ногах.
7-в бардачке.
8-установил parc-tronic и врезал птф.
9-вокруг мага-дерево обшито кожей.
10-врезал н.ч.динамики.
11-сигнализация SHERIFF-возможность упровлять пультом дальним светом фар на 30сек.А так-же сигналом 2-3сек. Очень удобно.
12-нычка.
Вроде все. Буду ждать с нетерпением ваше фото.