Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
16.02.11
Sokol:
А с какого авто можно ветровики купить? Нисановские стоят дохера,не буду вас пугать ценой... #
от 20 до 50 баксов , китай, россия, малазия, тайвань. На Альмере класик и Н16 двери одинаковые , так что искать можно на любую из этих моделей, или оторвать в соседнем дворе
to Sokol: Ну ДИМОН же писал какие плюсы. Если ездить с приоткрытым окном то ставь обязательно. Я себе на все машины ставил, сейчас вот не курю и они мне не нужны. Только еще небольшой треугольничек надо ставить на лев.верхний угол а то бывает внизу скинешь пепел а он в лев.верхний угол прилетает. И щею меньше продувать будет(с треугольничком).
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
17.02.11
Sokol:to NICK67:
А вид авто не страдает? Я всё определится не могу. #
дело вкуса, если не охото то не навязываем. У меня на всех машинах стояли кроме москвича, и без них разницу сразу чую, здесь проще, лобовое воду сгоняет вверх по стойкам, на других машинах в ровень со стойками лобовое было, в итоге вся вода при омывании стекла и в дождь залнтала на скорости, с ветровиками такого нет. Мне просто горело я и искал где дешевле, ниже 1300 нигде не встречал в магазах, в экзисте 900 рэ стоят, а тут за 600 нашел и сразу взял не думая и доволен как тот слон из анекдота
to Dimon-811: Конечно,мы сами-то там не ездим. А если взять что Я пассажиров не люблю, а сзади тем более курить не разрешу,то как бы и не надо их. А еще шею хорошо продует,если ехать с открытыми задними окнами.
Потом в городе пыль(не откроешь),а по трассе я слабенько не хожу(опять не откроешь). И на хрена они тогда мне? Альку купили с ними, не отрывать же теперь.
С месяц назад заказывал ребятам в Саратов, так там сказали что меньше 1250р нет. В начале марта поеду в Воронеж, поищу там. Посмотрим почём там предложат!
Sokol
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
Привет всем. Предлогаю обменятся своими тюнинг-фото,на этой странице.Думаю каждому интересно открыть чтото новое для себя.
1- Мощьный усилок ORIS.
2-20дюймовые калонки в усиленной и шумленной полке. САБ НЕ НУЖЕН!
3-дополнительная подсветка в багажнике,очень помогает в темное время суток при полном загружении.
4-Подсветка для зад.пасажиров с бумера.
5-в зад.ногах.
6-в пер.ногах.
7-в бардачке.
8-установил parc-tronic и врезал птф.
9-вокруг мага-дерево обшито кожей.
10-врезал н.ч.динамики.
11-сигнализация SHERIFF-возможность упровлять пультом дальним светом фар на 30сек.А так-же сигналом 2-3сек. Очень удобно.
12-нычка.
Вроде все. Буду ждать с нетерпением ваше фото.