Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Тюнинг-фото (персональные фотографии)

13.09.10

Привет всем. Предлогаю обменятся своими тюнинг-фото,на этой странице.Думаю каждому интересно открыть чтото новое для себя. 

1- Мощьный усилок ORIS.

2-20дюймовые калонки в усиленной и шумленной полке. САБ НЕ НУЖЕН!     

3-дополнительная подсветка в багажнике,очень помогает в темное время суток при полном загружении.

4-Подсветка для зад.пасажиров с бумера.

5-в зад.ногах.

6-в пер.ногах.

7-в бардачке.

8-установил parc-tronic и врезал птф.

9-вокруг мага-дерево обшито кожей.

10-врезал н.ч.динамики.

11-сигнализация SHERIFF-возможность упровлять пультом дальним светом фар на 30сек.А так-же сигналом 2-3сек. Очень удобно.

12-нычка.

Вроде все. Буду ждать с нетерпением ваше фото. 

15.02.11

задние сразу гермитичные светодиоды в силиконе.

15.02.11

to AUDI :
да вот думаю не много ли напряги тогда будет на габариты или на аккум?

15.02.11

to Volder: в смысле большая нагрузка? то нет, один светодиод (как мои) потребляет 20 мА. их можно на ночь оставить включенными и никаких проблем утром не будет с акком.

15.02.11

to AUDI :
ну да,я про нагрузку.тогда надо подумать и потратить ещё 500р)))

15.02.11

to Volder:

Про нагрузку даже и не думайте. Диоды тянут фигню.

15.02.11

to Volder: я бы на вашу поставил на всю длину нижней решётки, вроде судя по конструкции , свет от диодов должен будет создать эффект подсветки днища.

15.02.11

to AUDI :
меня за такую ёлку прав не лишат?)))

15.02.11

to Volder: ну это же можно отключить в нужный момент.

первые дни дпс просто смотрели мне в след, потом останавливали из любопытства, потом пытались выписать штраф за изменение конструкции (пока тьфу-тьфу им не удалось), а щас привыкли и наверное не обращают внимания.

а по идее и к столбу можно докапаться)

15.02.11

to Volder: Пробуйте фото выложите на форум. А насчёт напряжения светодиоды почти не кушают энергию. Как Сказал AUDI на всю ночь оставить акк не чего не будет. Так что делайте) Результатов ждем :)

16.02.11

Вот потеплеет чуток и займусь наверно.а то дрова в гараже кончились)

16.02.11

to Volder:

Вот смотрю на фотки альмер с диодами,вроде нравится,а вроде и нет. На любителя наверное...

16.02.11

to Sokol: Хорошо ветровики смотрятся. Сколько я не видел их на альмере-всё гавно.А у моей как?

16.02.11

to Lexa: тоже хорошо, аааа, зачем ты такую большую щель сделал между ними, их в плотную практически лепить надо как на всех авто со штатными дефлекторами, сразу видно что самоделка

16.02.11

to Lexa: тоже хорошо, аааа, зачем ты такую большую щель сделал между ними, их в плотную практически лепить надо как на всех авто со штатными дефлекторами, сразу видно что самоделка

16.02.11

to Lexa: Согласен с ДИМОНом , надо ближе их делать,чтобы единой полоской смотрелись.

16.02.11

to Lexa:

+1. Хорошо смотрится.

У нас все идут низкие. В смысле в низ висит ветровик,в два раза длиннее чем у всех вас.

16.02.11

to Sokol: А чем мерил - АРШИНОМ ? Лень идти в гараж, да и холодно( - 25), завтра посмотрю(замерю) и отпишусь . У меня уже были при покупки.

16.02.11

to NICK67:

Смешно

16.02.11

to Sokol: Ну не плакать же: Что у тебя длиннее и внизу.

16.02.11

to NICK67:

А с какого авто можно ветровики купить?

Нисановские стоят дохера,не буду вас пугать ценой...

Написать комментарий
Участники клуба оставили сообщений: 45351
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367