Как звук,в смысле низов,не запирают?И вообще низы мягкие?
Тюнинг-фото (персональные фотографии)
Низы-ок! Обязательно в полку stp m-2.Это самое главное для низов.Еще посоветую найти качественные динамики, а то меня постоянно какойто виток слетает,а чтобы его поставить на место,надо динамик разклеевать.
Sokol Подскажите пожалуйста на подсветку бардачка откуда "+" брали???
to TIRECS:
Даже не знаю.Делали на СТО.
))) и скока взяли? что еще на сто делали?
to TIRECS:
Копейки,гдето 50гр.
Ребята!Есть прикольная идея по тюнингу!
Что если врезать подсветку и отражатели в бампер с NISSAN MAXIMA !
TIRECS ! Ты у нас парень с фонтазией! Что скажешь?
Это дело сугубо личное. Там походу углубления специальные на максиме, у тебя врятли получится красиво.
Есть еще мнение что будеш как Газель светится))))
to TIRECS:
MAXIMA-КАК ГАЗЕЛЬ???
Выемку не заметил.Очень нравится эта машина.Балдею от её вида.
Не укого не появлялась идея перенести кнопки подогрева сиденья на более подходящие место?
Особенно не удобно руководить кнопками,когда сидишь в курточке. Есть идеи?
to Sokol: Как раз сегодня встретился с такой темой!
to alex68:
В смысле?
to Sokol: Ну ехал сегодня с работы и решил включить подогрев, еле нашел их(в смысле не то что я не знал где они находятся, а то что их под курткой не видно)
to alex68:
Я когда машину купил,даже и не знал что есть подогрев. Только узнал о нем после того как немного подгорел. На мойке ребята включили.
Варианты есть?
Думать надо чтоб красиво было и не мешали а старые отверстия заглушками закрывать. Я сейчас немного другим тюненгом занят, сейчас не расскажу, когда сделаю, фото выложу, надеюсь вам понравится!
Вобщем такая идея:
У меня возле кнопок подогрева находяться кнопки вкл.туманок и к.вкл.переднего датчиков парковки.
Вобщем бесит каждый раз лазить туда и клацать их.
В место перчаточника (не знаю как его назвать) вставить деревяную пластину и в ней все кнопки. Естественно дерево-в кожу. Кнопки подогрева достаточно пристижно выгледят и на общем,фоне думаю будет ок.
to alex68:
Удачи с тюнингом. Будем ждать результатов.
Забыл сказать про отверстия,которые останутся после кнопок. Думаю можно замазать и закрасить все отверстия. Либо не спешить и придумать чтото интересное в этом месте. Допустим наклеять лаготип ниссана и приклеять на эти отверстия+под логотипом сделать легкую подсветку. Круто?
Голова у вас работает!!! Молодцы. Думаю вместо кнопок нада будет чтонибуть наклеивать поверх, просто замазать очень трудно сделать так чтоб незаметно. Я на предыдущей машине полностью торпеду кожзамом обтягивал. Можно еще фальш-крышку врезать на это место.
В плафон освещения багажника поставил лампочку с 5ю квадратными диодами, светить стало как днем решил- незаморачиваться на дополнительную подсветку багажника.
to TIRECS:
Дополнительная подсветка помагает когда весь багажник загружен.
Куда там можно вставить лампочку с5-ю диодами? Там же цокальная.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
Sokol
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
Привет всем. Предлогаю обменятся своими тюнинг-фото,на этой странице.Думаю каждому интересно открыть чтото новое для себя.
1- Мощьный усилок ORIS.
2-20дюймовые калонки в усиленной и шумленной полке. САБ НЕ НУЖЕН!
3-дополнительная подсветка в багажнике,очень помогает в темное время суток при полном загружении.
4-Подсветка для зад.пасажиров с бумера.
5-в зад.ногах.
6-в пер.ногах.
7-в бардачке.
8-установил parc-tronic и врезал птф.
9-вокруг мага-дерево обшито кожей.
10-врезал н.ч.динамики.
11-сигнализация SHERIFF-возможность упровлять пультом дальним светом фар на 30сек.А так-же сигналом 2-3сек. Очень удобно.
12-нычка.
Вроде все. Буду ждать с нетерпением ваше фото.