привет всем у меня такая проблема : загорелся check диагностика показала ошибку (бедная смесь) затем стали происходить странные вещи при -10 и ниже chek тухнет при повышении температуры окружаюшего воздуха снова загорается (таже ошибка) на что грешить ума не приложу может у кого есть варианты?
датчики оба исправны да и машина работаетодинаково хорошо что при горящем chek что при потухшем может датчик температуры входящего воздуха чудит и что значит более точная расшивровка
всем привет!!!!у меня такая проблема очень большой расход,свечи с черным нагаром,когда останавливаешься на светофоре обороты падают ниже 500, поменял ДМРВ, 1 лямбду и все равно!правда лямбда с 10-ки,что еще даже не знаю
диагностика говорит все ок!!!!пробег 123000,поменял 1 лямбду свечи чуть посветлели но все равно не то!!!ЛЯМБДЫ У МЕНЯ ДВЕ,ВТОРАЯ РАБОТАЕТ нормально,если катализатор должна же задыхаться,а она резвая, просто мне не нравиться расход и то что обороты падают!ну а сведетельство тому черные свечи!
jhdfyhd
С нами с 24.01.12
Всего сообщений: 7
привет всем у меня такая проблема : загорелся check диагностика показала ошибку (бедная смесь) затем стали происходить странные вещи при -10 и ниже chek тухнет при повышении температуры окружаюшего воздуха снова загорается (таже ошибка) на что грешить ума не приложу может у кого есть варианты?