Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
28.06.17
to Tentravoiiii:
Искра, давление топлива, в норме??
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
01.07.17
Tentravoiiii: но когда снял дачик коленвала она щаводица но работает не устойчево в аварийном режиме
Если тот что на головке, то это датчик распредвала. Проверяйте установочные метки и положение поршня первого цилиндра. (должен быть такт сжатия)
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Прочитал эту тему, короче, стало ясно у меня дело в годах, машина у меня 2003 г а блок мне подсунули 2002 г разница в том что у меня рестайлинг а блок мне дали дорестайлинг и короче в блоке на коленвале есть зубчатый диск с которого считывает датчик колена в нем вся проблема надо их щас поменять местами, поставить свой
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
04.07.17
Tentravoiiii: По читал эту тему короче у меня стало ясно дело в годах машина у меня 2003 г а блок мне подсунули 2002 г
Потому и твержу постоянно не стоит зацикливаться на мысли, что у меня, мол, всё "замечательно".
Когда всё замечательно, проблем не бывает.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
04.07.17
to Tentravoiiii:
Есть хорошая картинка, где видна разници в дисках.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
04.07.17
to Tentravoiiii:
Ну, в конце концов, можно заварить лишнюю прорезь, или прорезать недостающую.
В зависимости от того, какой и куда переставлять.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
09.07.17
Tentravoiiii: Ну все кароче наварил и все ок всем спс #
Спасибо, что отписались и подтвердили.
Tentravoiiii
С нами с 28.06.17
Всего сообщений: 10
После замены блока двигателя не могу завести ниссан альмера 2003г 1.8 б