У меня вот
Сегодня прошел дождик - стёкла в салоне запотели
10.04.11
10.04.11 to Dimon-811:
Эт у тебя ручка мкпп с 15-ой?
10.04.11 не у меян автомат ... ))Это я так быстро просто что б показать тарпедо ..
10.04.11 А как узнать климат у меня или нет ? У меня можно нажать "Auto" и он сам настраивает что то там ..
10.04.11 Мда... Димон вовремя указал на не указанное
10.04.11 to k-a-z-a-k-o-f-f:
Это и есть климат!
10.04.11 Так, елси у меня климат то что тогда ? Ууууй как же всё сложно...Или так и остаётся"замена фильтра"
10.04.11 Sokol: to Dimon-811:
Эт у тебя ручка мкпп с 15-ой?
да ХЗ, не интересовался , в Тазомаге прикупил.
k-a-z-a-k-o-f-f: У меня вот так
а ну тогда по кнопкам у нас не так, я тя не понял пока профиль не посмотрел
k-a-z-a-k-o-f-f: У меня можно нажать "Auto" и он сам настраивает что то там ..
поддерживает заданную температуру, посути дела и все
10.04.11 to Dimon-811:
ХЗ?
10.04.11
to k-a-z-a-k-o-f-f: у тя обдув куда идет??? на стекла направляй, может у тя в ноги направлен, тогда и не отпотеет))) да и окно па пару см приоткрой, очень эфективно
10.04.11 Sokol: to Dimon-811:
ХЗ?
Сокол, просвещайся 
10.04.11 to Dimon-811:
Вот умник!
10.04.11
Dimon-811: to k-a-z-a-k-o-f-f: у тя обдув куда идет??? на стекла направляй, может у тя в ноги направлен, тогда и не отпотеет))) да и окно па пару см приоткрой, очень эфективно
Обдув...В ноги и на стекло... Потом только на стекло ...
Последний раз повторяю:проверьте фильтр!
10.04.11
Sokol: Последний раз повторяю:проверьте фильтр!Да понял Я! Отвечаю просто на наводящие вопросы. Вы главное не злитесь, Я ж с миром пришёл..
Вам же я думаю не сложно будет фильтр проверить?
10.04.11
Sokol: Вам же я думаю не сложно будет фильтр проверить?Я поищу на форуме, что бы тут не засорять тему. Спасибо .
Что вы хотите найти? Как фильтр найти?
10.04.11
Sokol: Что вы хотите найти? Как фильтр найти?Ну да, почитаю инструкцию, поищу где он находится и как его поменять, где купить. Я ж с машинкой только- только начал общаться. Поэтому прошу прощения за такие , можно понять на Ваш профессианальный взгляд -"глупые" вопросы.
10.04.11
k-a-z-a-k-o-f-f: Я поищу на форуме, что бы тут не засорять тему. Спасибо .
тут подробная инфо
или быстро и наглядно
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

k-a-z-a-k-o-f-f
Ездит на: Volkswagen Passat
С нами с 01.04.11
Всего сообщений: 115
Сегодня прошёл дождик, это моя первая поездка на Алмере в дождик. До этого ездил на Калине, там как только снег или дождь - так все стёкла в конденсате6 запотевают. Думал Алмера вообще другое дело ну и хозяин вообще про это не говорил. А тут сегодня сталкнулся с таким явлением.Печка на полную чуток проходит .. Еду и экспериментирую-печку на минимум градусов "18" - не проходит... Еду, попал в пробку... Все нервные, я тоже начинаю сдавать... Еду матерюсь. И кручу настройки печки... Въехал во двор темно... Стёкла запотели... Хренова, пришлось открывать окошки и выходить из машины в дождик чтобы ни кого не двинуть... Подскажите как бороться с запотеваниями в салоне стёклышек? Я НЕ ПЬЮЩИЙ, когда до руля и за рулём... Сегодня единственное пил сок ананасовый и апельсиновый "Добрый". Больше ни чего... Эт я так... Может из за соков ??? )) Смешно конечно но всё же...