Dimon-811: to xekxek: не поняли друг друга
(+)
08.04.11 Dimon-811: to xekxek: не поняли друг друга
(+)
08.04.11 to xekxek: то что на задней нет синхра - я в курсе. только Димон про заднюю вам писал
а я имел ввиду что полетел синхр первой - поэтому у человека проблемы с включением первой и задней (по моему они взаимосвязаны через шестерни).
08.04.11
09.04.11 Кулиса не причем! Либо подшипник вала, либо муфта включения. А может еще что-нибудь, там много всяких финтифлюшек 
09.04.11
to Серега: Чего там может быть много? Кулиса, замок в крышке КПП и защита от случайного включения.
09.04.11
to Серега: может это вам поможет

09.04.11
to xekxek: это схема альмеровской коробки??
09.04.11
to Dimon-811: ага.только 1999года.но по моему там такая же
09.04.11
to xekxek: судя по схеме задняя и первая явно никак не связаны, как говорилось выше, сидят на разныз передачах
09.04.11
to xekxek: эт был вопрос выше?
я в МКПП особо не бум - бум не сталкивался, АКПП перебирали
09.04.11
Dimon-811: to xekxek: эт был вопрос выше?конечно))))
я в МКПП особо не бум - бум не сталкивался, АКПП перебирали
09.04.11
Dimon-811: to xekxek: судя по схеме задняя и первая явно никак не связаны, как говорилось выше, сидят на разныз передачах
по этому и выложил))))
09.04.11
to xekxek: есть описание схемы под рукой? под номером 3,16,17 что за датчики??Кто из них кто?
Датчик оборотов, датчик скорости понятно, а третий на что???
09.04.11
Dimon-811: to xekxek: есть описание схемы под рукой? под номером 3,16,17 что за датчики??Кто из них кто?
Датчик оборотов, датчик скорости понятно, а третий на что???
09.04.11 выключатель сигнализации нейтрального положения - ВОЩЕ ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН???
10.04.11
to Dimon-811: для авто запуска 
10.04.11
to xekxek: на автомате понятно, а на ручке куда в штате он применяется???
18.04.11
20.04.11
04.05.11 у меня такое было...рычаг не до конца встает на место где задняя передача...нужно просто вот когда включаешь передачу (заднюю) он не заходит до конца необходимо держать его в таком недовключеном состоянии и потихоньку отпускать сцепления...примерно где то в середины хода педали передача (задняя) включится.
Серега
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 18.12.09
Всего сообщений: 242
Всем привет, неожиданно пропала задняя передача (механика). У дома включилась как обычно. Приехал на работу, стал парковаться, а она не включается. Такое ощущение, что-то мешает включить. При работающем двигателе не включить. Причем никакого треска нет, вообще никаких посторонних шумов. На заглушенном можно только если чуть толкнуть назад. Первая включается, но не всегда гладко, бывает что надо приложить усилие. Еще чуть шумит выжимной подшипник (походу надо менять). Сцепление (полностью) менял год назад. Вопрос в следущем: Че за фигня? :-) Есть у кого предположения какие нибудь?