to Алексей333: Меняйте масло в коробке на нормальное, качественное. Сдается мне, что либо масло не то залили, либо его качество оставляет желать лучшего.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
04.03.11
to Messir:
Знакомый держит в моём городе крупнейший сервис и салон автомобилей рено и вот говорит что все масла не совсем натуральные. Может процентов двадцать натуралки идёт,а остальное .........промолчу.
При переключении с 1 на 2 и обратно, когда сцепление выжимаешь - как будто кто то снизу по пустой коробке стучит - в педаль сцеплания не отдает. К стати- Масло я менял у диллера
to Алексей333: Проверьте-ка изношенность дисков сцепления, пальцев маховика и степень затяжки болта маховика, целостность шпонки и паза под нее, а также осевой и радиальный люфт коленвала.
Sanek3230:to mATr1xX: спасибо, теперь спокоен) а какой значок должен при этом загореться? #
Никакой значок не загорится, не слушайте никого. На МКПП есть пробка контроля уровня - уровень по ней и контролируется. Когда там масла не станет, поменяете коробку и все
При переключении с 1 на 2 и обратно, когда сцепление выжимаешь - как будто кто то снизу по пустой коробке стучит - в педаль сцеплания не отдает. К стати- Масло я менял у диллера #
Тут надо спуститься под машину и посмотреть - где-то задевает кулиса. А возможно, и подушка двигателя лопнула, поэтому и задевает.
Алексей333
С нами с 04.03.11
Всего сообщений: 4
на начало зимы поменял масло в МКПП. При переключении передач 1-2 появился легкий 1-2-3 кратн. стук.
Чего ждать дальше? посоветуйте!