to whit_sezona: если больше не заводиться и пикает сигналка, то возможно проблема в севшем аккумуляторе. Проверьте состояние акб, а после уже саму сигналку.
Не заводится дизель
18.12.10
18.12.10 По началу аккум был бодрячком))
но уже притих, т.к. я немало пробовал завести машину...
to Messir:
18.12.10 to whit sezona:
Тут уже дело не в аккумуляторе,главное что стартер крутит. Сигнализация начинает срабатывать когда уже дверь нельзя открыть с помощью центрального замка.
1-нужно снять блок в сигнализации,она могла перекрыть подачу топлива.
2-возможно плохое топливо.
18.12.10 а блок как снять? Маленьким ключиком таким чтоли?
to Sokol:
18.12.10 Насчет топлива даже и не знаю, заправлял с белоруснефтинской заправки... Т5 тоже постоянно от туда, но не было такого гемора с ним... да и морозов то толком тоже не было
18.12.10 to whit sezona:
Я не знаю про блок. Если есть ключик-то100%-ДА!
18.12.10
to whit_sezona: Очень пожоже на подмерзание топлива! Перед зимой в дизельное топливо надо предупредительно заливать присадку "антигель для дизеля". Уверен ,что заведете рещив эту проблему .увидите дыму будет уйма (больше похожего на пар) если дело в подмерэшем топливе.Размораживайтесь и заводитесь...,а потом по зиме только с антигелем ...Удачи!
18.12.10
to whit_sezona: ну это смотря как он у Вас там крепится. До него надо сначала добраться.
18.12.10
to NikolAs:
to Messir:
Почему Вы упускаете возможность блокировки сигнализации.
18.12.10
to Sokol: да, Вы правы.Такое тоже вполне возможно.
to whit_sezona: зарядите аккумулятор и проверьте работу сигнализации. Или попробуйте ее отключить, только не выдернув провода, а программно.
18.12.10 to whit sezona:
Узнайте про сигналку у спецов на ТО.
18.12.10 спасибо! Кстати да, когда первый раз завелась - дыма было уйма!!! похожего на пар...
to NikolAs:
18.12.10 Завтра попробую этим ключиком отключить сигналку.
to whit sezona:
18.12.10
whit_sezona: спасибо! Кстати да, когда первый раз завелась - дыма было уйма!!! похожего на пар...
to NikolAs:
Похожего на пар??? Уровень охлаждающей жидкости проверяли? Не упал?
18.12.10 до этого было на минимуме, а после всей процедуры этой моей не проверял.
to Messir:
18.12.10 ключик идет только от отключения сирены если вы про тот ключ говорите, блок нештатной сигналки он не отключает
18.12.10 а как тогда отключить?
to Dimon-811:
18.12.10 to Dimon-811:
Не только от сирены. Он выключает полностью сигналку.
Наверное старая сигнализация,имел проблему с подобным.
18.12.10 Ну под капотом такая шаровидная штука с заглушкой, а там замочек, да?
18.12.10 to whit sezona:
Мда... Вот и попробуйте.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

whit sezona
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 12.12.10
Всего сообщений: 29
Альмера 2.2 110 лошадей 5 ступеней 2002 год
На машине не ездил с 1 декабря, все это время стояла в гараже. Сегодня пришел, завел, она как-то нестабильно проработала пол минуты, обороты были очень маленькие, на газ не отвечала и потом заглохла! и вот больше не заводится...
Я перед тем как завести первый раз попробовал стереть ошибку подушек, как описано здесь на форуме. Поворочал ключем вобщем.... и потом начал заводить и вот вся вышеизложенная ситуация произошла.
И еще момент небольшой: после того как пробую завести, а потом выключаю зажигание моргает аварийка и пикает сигналка 2 раза.... вот не помню просто было ли так раньше. Мог ли я как-нибудь заблокировать подачу топлива?
Жду подсказок братцы!