Ездит на:
Kia Cerato
С нами с 16.10.10
Всего сообщений: 220
07.12.10
я пластик не обклеивал вообще - у меня поскрипывает лишь передний пластик торпеды. Он держится на двух саморезах внизу и двух клипсах вверху, так вот я эти клипсы случайно сломал... вот и поскрипывает...а так напрягают лишь арки
А скрипящую торпедку не обязательно оклеивать. Надо ее закрепить через противоскрипные шайбы, чаще это резиновые прокладки. А место соприкосновения с рамкой лобового стекла оклеить фетриком.
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
15.12.10
на club-almera.ru всю машину шумили в том числе и потолок, очень четко и грамотно описано с фотками? рекомендую, у меня даже вопросов не возникло после прочтения, очень доступно
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
16.12.10
эфект будет незначительный, почти незаметный, от крыши ума практически нет если сравнить с остальными шумами, все пропускают окна , особо смысла нет, лучше шумить арки, двери, пол, моторную перегородку.
Sokol:to Messir: А я же уже добился этого,ну чтобы шума от мокрого асфальта не было. Правда осталось совсем немного шума,но я знаю как это исправить. #
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
17.12.10
Sokol:
to Messir:
С замками ничего не делал. Что с ними можно сделать?
Арки и пер.двери stp,а весь пластик в салоне просто какой-то мягкой шумкой обклеял.
Sokol:
to Messir:
Большая часть шума от передних дверей. Делал всё постепенно,вот и кое-чего добился.
Sokol:
to Messir:
А я же уже добился этого,ну чтобы шума от мокрого асфальта не было. Правда осталось совсем немного шума,но я знаю как это исправить.
Судя по прочитанному ты ничего не добился, мягкая шумка- это СПЛЭН, сделай нормальную шумку, щас цены упали, 5-6тыщ рэ в 2 слоя можно уложиться, и Вы оболдеваш от эффекта. мне уже просто неохото этим заниматься, переболел.
ravdugin-vetal
С нами с 15.06.10
Всего сообщений: 10
ПРИВЕТ ВСЕМ. НАДОЕЛ ШУМ В САЛОНЕ ОТ РЕЗИНЫ . ШУМИЛ ШУМКОЙ ВСЕ ЧТО МОЖНО НО НЕ МОГУ ДОБИТСЯ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА. КАК БЫТЬ.