Ездит на:
Mazda 3
С нами с 17.04.10
Всего сообщений: 7
17.04.10
Потек сальник рулевой рейки, дилеры отказываются менять его, обосновывая бесполезностью, говорят требуется замена рулевой рейки в сборе. Обойдется в сумме около 35т.р., есть ли другие варианты?
to Messir: Я понимаю, что чудо не произойдет) И на упаковке написано что "обладает или превосходит свойства..." в том числе и третьего Декстрона, значит зла не должно быть... или я не правильно думаю?
to sunseeker: Не правильно думаешь, не лей всякую гадость особенно ту которая обещает устранить течь, в частности STEP UP , первое время может и устранит, но потом разьест любую резину всю систему восстанавливать будешь. Если потекло то едь в специализированный сервис, сделают и гарантию дадут !!! www.gdr.ru
RomAlm:to Messir: Я понимаю, что чудо не произойдет) И на упаковке написано что "обладает или превосходит свойства..." в том числе и третьего Декстрона, значит зла не должно быть... или я не правильно думаю? #
Обладает и превосходит - это по части работы в трансмиссии. Для ГУРа это не принципиально.
sunseeker: не лей всякую гадость особенно ту которая обещает устранить течь, в частности STEP UP , #
sukhanov-da
Ездит на: Mazda 3
С нами с 17.04.10
Всего сообщений: 7
Потек сальник рулевой рейки, дилеры отказываются менять его, обосновывая бесполезностью, говорят требуется замена рулевой рейки в сборе. Обойдется в сумме около 35т.р., есть ли другие варианты?
процесс замены сальника (отзыв)
Верхний сальник подходит от штока выбора передач 2108
Официальный дилер компании NAK Sealing
Номер и размеры сальника.
Номер и размеры аналога сальника.
Номера сальников.
Верхний сальник рейки 49365-60U00
Фото и номер сальника