Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 11.01.12
Всего сообщений: 5
11.01.12
Добрый день, подскажите пожалуйста что необходимо предпринять... Машина вдруг стала дергаться. Свечи поменяли, компьют. диагностику сделали - все Ок. А машина как дергалась так и дергается вот только при сбросе педали газа и когда не глушить просто стоит дергается, у меня АКПП, и не важно в каком положении рычаг, на паркинге или на нейтралке... Увеличился расход топлива. Бензин, сменили... Что может быть?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
02.04.12
to Messir:
На холостую то сильнее вибрация от двигателя идёт,то нет. Как на газу,так и на бензине. Конечно на газу гораздо больше чувствуется... Если на холостую газую,то в районе 1500-2000 оборотов начинает немного подтраивать. Такое происходит не всегда. Допустим взял сегодня машину с гаража,проехался немного по городу,вроде как всё и нормально. Чуть позже потом поехал,машина начала дёргаться. В основных всех случаях она дёргается когда на скорости сбрасываю газ! Думал что вся ситуация из за ГБО,но когда перехожу на бенз.то ситуация та же.
to владимир альмера N16 2005г:
Сразу же подумал про свечи и вспомнил что я прошлые в гараже скинул. Я обычно их меня после проката на них 30-35тыс.км. Вот сразу же поехал в гараж и поставил старые нжк вместо своих денсо. Короче эффект не изменился... В голову приходила мысля прочистить форсунки(инжектор),но смысл? Если на ГБО бензиновые форсунки не пределах. Вроде как и недавно ДЗ чистил,хотя признаки её поведения на грязную заслонку не похожи...
Точно не скажу. Глянь в мануал, тот что Димон выкладывал. Но катушки очень капризны и в один момент может быть норма, а потом нет. Зависит от температуры, влажности и еще фиг знает от чего...
1e5551
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 11.01.12
Всего сообщений: 5
Добрый день, подскажите пожалуйста что необходимо предпринять... Машина вдруг стала дергаться. Свечи поменяли, компьют. диагностику сделали - все Ок. А машина как дергалась так и дергается вот только при сбросе педали газа и когда не глушить просто стоит дергается, у меня АКПП, и не важно в каком положении рычаг, на паркинге или на нейтралке... Увеличился расход топлива. Бензин, сменили... Что может быть?