Серега: Неужели дело в самой коробке? Передачи то включаются хорошо, не вылетают, шумов посторонних нет. Есть какие нибудь мысли? Прошу помощи!
Рекомендую проверить подушки и опоры двигателя.
09.11.11 Серега: Неужели дело в самой коробке? Передачи то включаются хорошо, не вылетают, шумов посторонних нет. Есть какие нибудь мысли? Прошу помощи!
Рекомендую проверить подушки и опоры двигателя.
09.11.11
09.11.11 Серега: Попробую глянуть заднюю подушку. Есть ещё варианты?
Обычно такое происходит когда двигатель "падает" или с кулисой проблемы. Как вариант отцепить привод кулисы от коробки и проверить включения.
09.11.11
09.11.11 ставь машину на ручник, и пробуй тронутся вперед и назад, будет двигаться ручка переключения передач ? или при открытом капоте видно как проворачивается движка вокруг своей оси
09.11.11
09.11.11 Серега: Вывод один получается- подушка
Да не факт, что сама резинка. Я разок на Гольфе опору подушки сломал... прохватил по проселку и на одной из кочек движок отпал
09.11.11 to Серега:
Надо смотреть все подушки. Бывает и такое что вибрации при обрыве нет.
Dimon-811: ставь машину на ручник, и пробуй тронутся вперед и назад, будет двигаться ручка переключения передач ? или при открытом капоте видно как проворачивается движка вокруг своей оси
Поддерживаю. Так же и у себя проверял.
09.11.11 посмотри ешё в том месте где кулиса к тяге прикручивается, это над резонатором под теплоэкраном там есть маленькая резиновая подушка кулисы. глянь не полянись.
11.11.11 Sokol: Надо смотреть все подушки. Бывает и такое что вибрации при обрыве нет.
Поддерживаю.
Каждую подушку не просто визуально, а монтировкой!
11.11.11 to Messir:
А я говорил про визуальность? Что-то я не припоминаю такого...........
11.11.11 Sokol: А я говорил про визуальность? Что-то я не припоминаю такого...
Это всего лишь дополнение...
11.11.11 Sokol: to Messir:
А я говорил про визуальность? Что-то я не припоминаю такого...........
А я Вас и не попрекаю. Всего лишь дополнил Ваш совершенно верный совет.
12.11.11 to Messir:
ОК!
12.11.11 а где ответ мы все ждём.
22.11.11
23.11.11
24.11.11
to Серега: Спасибо за отзыв.
29.10.13 Всем привет.
У меня тоже проблемка с ручкой в нейтральном положении она болтается как будто слетела пружинка которая держит её всегда по середине.
Вот хочу проверить пружину кулисы КПП подскажите как к ней подобраться из салона или снизу?
31.10.13
Серега
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 18.12.09
Всего сообщений: 242
Всем привет, нужен совет. Дело в следующем. Ехал, вчера, на работу. Трогаюсь со светофора, потом «вторая» и тут как ибанет ручка кпп по консоли, той что вокруг «ручки», я был просто в шоке, че за фигня? Остановился. Заглянул под капот, под машину- все на месте. Теперь нейтральное положение выглядит так как будто включена 4 передача. То есть рычаг ушел назад, передачи включаются четко. Пришлось снять пластик вокруг рычага, чтобы 2, 4 и задняя передачи включались. Сегодня залез под «брюхо», видимых повреждений не нашел. Неужели дело в самой коробке? Передачи то включаются хорошо, не вылетают, шумов посторонних нет. Есть какие нибудь мысли? Прошу помощи!