Много о разном - два.
16.11.14
17.11.14 to szacarenko:
Привет Серый! Машину продавать в принципе и не собирался,но уж слишком задолбала она меня. Выставил в интернете на сайт авториа за 9500$,спустя две недели звонит чел с моего же города и говорит что через три минуты будет там где я нахожусь. Встретились с ним и просто пообщались о жизни,а конце разговора он только тогда подошёл к машине посмотрел багажник. Я ему открыл водительскую дверь-но он не стал даже туда смотреть. Сказал только что плохо что мол лобовое стекло разбито. Он даже не обошёл всю машину и не видел вообще в каком состоянии салон! И звука двигателя не слышал(хотя в моей але прогорел резонатор от выстрелов). Короче предложил он мне 140000 гривен за неё,я сказал что подумаю и перезвоню ему. Поднялся на работу и тут на меня все накинулись что я вообще гоню беса-мол отдавай её в такое время и за такую сумму. Сейчас могу смело описать все недостатки: 1-передние фары в ужасном состоянии по шву. 2-прогорел резонатор. 3-багажник заварен. 4-в багажнике стоят колхозные стойки. 5-сцепление на подходе. 6-лобовое разбито. 7-дёргается. 8-стреляет. 9-повышенный расход. 10-заднюю крышку багажника нужно перекрашивать. 11-течёт рулевая рейка. 12-передние стойки на подходе. Ну вроде как и все её негативы. В остальном машина бомба. Короче я позвонил этому типу и мы договорились встретится в 9.00 на мрео. Я предупредил что сниму с неё все личные вещи. Вечером с другом взял пиво и загнал её в гараж на разборку. Стою и думаю-а вдруг он кинет меня,а я уже с машины всё снял. Ну думаю рискну. Пришлось разбирать и бардачок и пластик местами. Короче снял видеорегистратор,навигатор и антиродар. Иконку из камня с лобового стекла было снимать не легко,пришлось ободрать верхнюю полоску тонировки. Так же пришлось потрудится чтобы удалить двухсторонний скотч со стекла-шпателем херячил. После проделанного выехал с другом и дал машине просратся по полной. Никогда не пробовал шлифовать на месте. На асфальтированной дороге остановился,поднял ручник,газ в пол и бросаю сцепление и тут у меня шок! Она стоит на месте-жужит,а колёса не крутятся и сильно воняет сцепление. Со второго раза получилось. После этого я её уже жалеть не стал и мысленно был готов отпустить.
17.11.14
to Sokol: Ну продал и слава богу. Ты на ней уже вроде семь лет отъездил. Машина это не воодушивлённый кусок железа, обижаться не будет. Серый ты только гривны не держи, либо в валюту переводи либо что нибудь приобретай. Инфляция сожрёт. В любой момент может быть обвал. У нас в Белоруссии когда вступали в единую экономическую зону с Россией и Казахстаном белорусский рубь был 2700 за доллар а через день стал 8000 за доллар. Будешь гривнами туалет обклеивать.
17.11.14 to szacarenko:
Строчил следующее письмо,а оно стёрлось. Обидно.........
На следующий день поехал с отцом в мрео,там встретились с покупателем который подошёл к нам и облакатился жопой на мою машину и стал разговаривать о жизни. Отец ему говорит может ты машину посмотришь,а он: та...а чего я там не видел. Короче дал мне 120 штук(на 20шт меньше) и дал свой паспорт. Сказал чтобы я сам занимался переоформлением и уехал в неизвестном направлении. Мы с отцом опешили... Короче заплатили мы свои деньги за переоформление 3400грн. С нас потребовали подпись покупателя. Я позвонил этому Игорю и говору что нужна его подпись,а он говорит мол посмотри подпись в паспорте и распишись за меня. В общем он понял что в мрео так не покатит и приехал со своим водителем,отдал оставшиеся 20шт и 3400за переоформление. Сказал чтобы я машину отдал его водиле и пожав руку укатил. Потом я уже на чужой альмере отвёз отца на работу и поехал к себе в гараж чтобы отдать комплект зимних колёс с запаской. Поехал к себе на работу и там уже водиле объяснил где какая кнопка и распрощался. Короче покупатель даже звука двигателя не услышал. Вот так бывает.
17.11.14 to szacarenko:
Доллар купил в субботу,вышло 8500$. Надо было правда покупать в пятницу,получилось бы на 700гривен дешевле.
17.11.14 А вообще жалко. Два комплекта хороших колёс,вся музыка с дорогим магнитофоном,с сабом и усиком осталась. Ксенон же во всех фарах,шумка,новый сигнал с пежо 406,сигнализация шериф,чехлы,куча подсветок и моя душа вложенная в неё. Всего этого дедушка не поймёт. Кстати водила мне рассказал про нового хозяина,что ему пох... на машину,он их даже не прогревает никогда.
17.11.14
to Sokol: скорее всего твой покупатель -типичный перекуп. Потому и не греет двигло
18.11.14 Massandra: скорее всего твой покупатель -типичный перекуп.
Либо ему на машину совсем наплевать, так как знает, что жить ей осталось несколько дней.... Подшаманит ее и со спец начинкой на блок-пост... 
Хотя для этих целей машины на себя не переоформляют...
18.11.14
to Massandra: У альки в инструкции по эксплуатации в зимних условиях написано что после того как заведёшь машину она работает на повышенных оборотах и далее когда они упадут до нормы (хоть и до прогрева двигателя ещё очень далеко), цитирую -"НАЧИНАЙТЕ ДВИЖЕНИЕ"!!! Я был сам удивлён. И как я понял забота идёт о скорейшем прогреве салона автомобиля.
Теперь я так за частую и делаю. Начинаю движения но без больших оборотов.
18.11.14
to vlad_m: что-то Ваш вариант никак не оптимистичен...
18.11.14
to Sokol: Я машины когда продаю сгружаю новому хозяину всё что ей принадлежало. Ну а маг и усик с сабом конечно мог бы выдрать и грюндик какой нибудь вставить. Ну да ладно, машина у него станет где нибудь на просторах Донбасса, так хоть себя красивой музыкой согреет и успокоит.
19.11.14
to Sokol:
Sokol: Доллар купил в субботу,вышло 8500$.
Ты шикарно ее продал! На сегодня в России Альмера 2005-2006 года продается в среднем за 240 000 руб, что по сегодняшнему курсу составляет около $5200.
Так что... Дуй в Беларусь! Хватит средств на первое время на житье и еще машинку себе прикупишь какую-нибудь.
19.11.14 vlad m: На сегодня в России Альмера 2005-2006 года продается в среднем за 240 000 руб, что по сегодняшнему курсу составляет около $5200.
to vlad m: Что то не то. В Беларуси к примеру альмера 2001 гв дизель за 6000 уйдёт сразу и при чём скорее всего в Россию.
19.11.14
19.11.14
to Sokol:
Так чьей сборки была всё таки твоя алька? Я подозреваю что в России собирают. Вин код если сохранился выложи я попробую пробить.
19.11.14 szacarenko: to vlad m: Что то не то.
все верно, у нас цены на эти года от 200тыс до 270тыс , от состояния машины а в таком состоянии как у сокола так не больше 200тыс стоила бы, так что он еще и наварился не хило.
20.11.14
to кука: Скорее всего тот товарищь который у Сокола купил машину избовлялся от гривен. На Украине инфляция страшная. А будет ещё страшнее.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
20.11.14
to szacarenko: англичанка
20.11.14
to Sokol: Не могу понять чего она у тебя так сыпалась? Или они уже начали собирать машины без запаса прочности. Одноразовые не ремонтопригодные. На 3 года и на свалку.
Я свою альку вообще продавать не буду. Жена скоро сдаст на права ей отдам. Кузов отличный, машина годами не ломается не смотря на большой пробег (около 500 000) и уже приличные года (15). Жена когда села прокатиться ей очень понравилась машина по сравнению с машинами автошколы. Ну я жене и предложил забрать альку в замен если она мне купит кашкай.
20.11.14
to szacarenko: ты серьезно про кашкай?
хочется думать, что шуткуешь
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

Авто (модер)
Модератор Ездит на: Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
Попытка создать "устойчивый" дубликат одноименной темы. Та, почему-то, всё время "слетает" в общий раздел.
--------------------------------