to Sokol: Ты где пропал? Как тесть? Как обстановка.
Много о разном - два.
17.10.14
23.10.14
to Sokol: Ты где пропал?
В понедельник уезжаю на две недели в санаторий в дремучем лесу. Там может интернета не будет. Буду переживать за тебя. Отзовись!
23.10.14 szacarenko: В понедельник уезжаю на две недели в санаторий в дремучем лесу.
Возьми лыжи и наФигатор.
24.10.14 szacarenko: Там может интернета не будет.
Чёй-то за санаторий без вай-фая?
24.10.14 *АвтодeД: Возьми лыжи и наФигатор.
И гамак!!!
В гамаке на лыжах, стоя, да с наФигатором
24.10.14 Ту АвтодеД и Виталий Вайфай там в библиотеке. Перетащу туда кровать или гамак, повешу между стеллажей с книгами. Лыжи брать не буду есть бассейн 50 метров. Ласты и акваланг приготовил. Нафигатор тоже не надо, буду под водой ориентироваться на ощупь. Главное на бабульку какую не напороться.
27.10.14 Всем привет. С тестем и с детьми всё нормально.
Теперь у меня со здоровьем беда. Недавно давление было 206/110,после этого давления сердце постоянно тревожит. Думаю что это я перенёс инфаркт,а там кто его знает. Ещё у меня постоянно повышенное сердцебиение. А у жены постоянно болит голова,приступами хватает до потери сознания.
Меня довела машина,дёргается уже не первый год. Я поменял лямду-дергаться перестала на пару недель,потом машина стала дёргаться на бензине а на газу всё нормально. Поехал на ТО,там сказали что лямда на бензине не работает. Через ещё неделю задёргалась моя альмера уже на всех видах топлива. Я снова на СТО,там говорят что люмда уже совсем не работает,мол плохой бензин её убил. Я выкатую этот бензин который воняет ацитоном(залил при войне),за ливаюсь на хорошей заправке и ставлю лямду от калины. Вроде как и всё в порядке только на газу плохо работает. Я к газавщикам,они настроить её не могут...сидят думают что же не так...,а потом переключают на бензин и удивляются,а что же ты хочешь от нас если на бензе она не хочет работать. Держишь на газу три тысячи оборотов и переключаешь на бензин-обороты сразу падают до 2600об.мин. Или же держишь 3000об.мин.(на газу,или на бензине-без разницы),эти обороты держатся несколько секунд а потом вырастают до 3300 и потом падают до 2700. Короче машина живёт своей жизнью. На ходу вообще ездить не реально. Вот у меня в этот день и лупануло давление. И оказывается если двумя руками со всей силы закрыть водительскую дверь,то стекло не вылетает.....
27.10.14
27.10.14
27.10.14
27.10.14
27.10.14
28.10.14
28.10.14 Железо это совокупно ко всему. Кто сыт и выспавшись тому пофиг все. Это закон жизни на земле для людей и животных. А с иголкой было на самом деле. Я ту машину только купил из Бельгии. Голова разрывалась, уже хотел к врачу идти, а когда иглу выкинул все прошло. Я сам в это не верю, но так было. И род дверь в квартире мне то сол насыпят, то иголки кинут. Мне пох конечно но кто то это делает. А у жена родичив Одессе погибли. От предприятия пошел плывун и смыло их дом. Всей улицей начали отстраивать новый. Потом им выплатили нехилую сумму и они решили строить второй этаж. Улица перестала с ними разговаривать. Потом мужик упал и пробил голову. Следом и жена спускаясь по ступенькам упала и об штырь головой на смерть. Трое детей остались сиротами. Огород у них полный ниток иголок и ещё всякой хрени. Вот и не верь. Один раз это случайность а два раза это закономерность. И голова у меня лет 7 так не болела ни разу как тогда от иголки.
28.10.14 szacarenko: Я ту машину только купил из Бельгии. Голова разрывалась,
После покупки б/ушной машины, голова две недели болит и без всяких "наговоров" и "закладок".
28.10.14 vitalliy: Железо, оно не стоит нашего здоровья. Относись к этому философски.
А как же можно так мучатся с машиной? Я ни одного человека не знаю чтоб машина так выводила. Ты понимаешь что мне ни на одном СТО помочь не могут! Летит в ней всё и сразу,повторюсь-езжу как пенсионер.
*АвтодeД: После покупки б/ушной машины, голова две недели болит и без всяких "наговоров" и "закладок".
Тут я не согласен! Я во всех бабок поверил только в 2007году,а до этого мне пох на них было. Продавал я свою превую машину ниву 89г на полном заряде. Что в ней только не было..... Продавал на рынке пол года,честно достало. А тут мне тесть говорит: я в девяностых машину продать не мог и мол одна бабка мне в этом помогла. Ну короче я погнал к этой бабке,она дала мне мак и сказала чтобы я на рынке вокруг машины посыпал и на третий раз она продастся. Первая поездка на рынок нулевая,вторая такая же,на третий раз мак дома забыл,а на четвёртый раз подходит к машине бомжара не русской национальности и не глядя машину ВООБЩЕ!!! покупает её сразу на месте!
to szacarenko:
Ты хочешь сказать,что если я тебе дам свой адрес,то ты сможешь мне пару баночек тушёнки отправить?
28.10.14 Sokol: машину продать не мог и мол одна бабка мне в этом помогла
А куда ж мы без бабок и в прямом и в переносном смысле.
И уже без шуток. После гипертронического криза, сердце может беспокоить какое-то время, но это ни о чём не говорит, кроме как о том, что нужно попить поливитаминов, желательно именно сердечных.
28.10.14 Сокол, для начала ящик тушёнки вышлю.
28.10.14
28.10.14 Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

Авто (модер)
Модератор Ездит на: Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
Попытка создать "устойчивый" дубликат одноименной темы. Та, почему-то, всё время "слетает" в общий раздел.
--------------------------------