Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
19.08.14
Куда-то Сокол совсем пропал. Интересно, что там сейчас происходит.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
19.08.14
Sokol: Куда же пропала первая часть? Жаль мои фото...и рассказы. #
Живой, и Слава Богу.
Уже писал можно найти через поиск, но навечно вернуть не получается, все равно слетает в общий раздел.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
20.08.14
vitalliy: Проще прямую ссылку в первом посте дать.
Попробую.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
20.08.14
szacarenko: АвтодеД, войти в эту ссылку не могу. #
Подождём других отзывов. У вас всё же что-то с ПО. У меня всё работает.
Модератор
Ездит на:
Toyota Yaris
С нами с 12.06.11
Всего сообщений: 34
20.08.14
to Sokol: Сокол, как вы? чем живете? чего сам пропал? что с водопроводом? работаете? город в каком положении? восстанавливают? как питаетесь? садики, больницы функционируют? власть в городе есть? люди возвращаются?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 31.01.13
Всего сообщений: 543
20.08.14
to Massandra: По информации моей знакомой из Донецкой области которая живёт не на территории ДНР что их проверяют на благонадёжность. Хотя сама она яро выступает в "однокласниках" против новой власти. Пока её ещё не посадили.
Может Сокол уже обработался местными СМИ и теперь нас уже ненавидит а полюбил Бендеру. Ну его право. Главное что бы был жив здоров и дети целы.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
20.08.14
to Massandra:
Жильё людям никто не восстанавливает. Разве что над дорогами провода делают и всё. Власть в городе только вояки.
Людей вернулось очень мало. Всё подорожало очень сильно.
szacarenko: Сокол, где пропал, чего на связь не выхожишь. Как дела? Работу нашел? #
Работаю там же где и работал,только толку не много от такой работы. Сейчас работы вообще нигде нет. Как только ушло ополчение началось повальное мародёрство. Тёщу моего брата возле её же дома схватили за волосы и били лицом об асфальт и забрали всего сумку и цепочку золотую.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
20.08.14
vitalliy: Может тема в закрытый раздел уехала. Тогда модераторам будет открываться, а пользователям нет. #
Возможно так и есть. Но эта же работает? Общаемся здесь.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 31.01.13
Всего сообщений: 543
20.08.14
to Sokol: Сергей Украине самой скоро экономический полный пипец будет а что уже про Славянск говорить. У нас в Витебске начали появляться из Украины люди. У тестя устроился из Харькова парень. Оставил семью и приехал к нам. Это он что бы на войну не забрали.
А школы, садики, больницы работают? Железку тесть твой восстановил?
Авто (модер)
Модератор Ездит на: Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Попытка создать "устойчивый" дубликат одноименной темы. Та, почему-то, всё время "слетает" в общий раздел.
--------------------------------