to Rain:
Резина постоянно трет об подкрылки,особенно правое пер.колесо при слабом повороте.
to Rain:
Резина постоянно трет об подкрылки,особенно правое пер.колесо при слабом повороте.
to Rain:
Всё там ок. Сегодня буду зимнюю ставить,вот и поглядим что из этого получится.
Отпишитесь.
to Rain:
Отписываюсь:
Поставил зимнюю с шипами. Напомню-195/65/15. Просто ужас. Везде трет в двух правых колесах. На поворотах,на буграх.
какой вылет диска и ширина диска?
to Sokol:
Ширина обода - 6Jx15
ET - 45 (вылет диска)
это норма. у меня вылет 35 и ширина 6,5... резина 195/60 радиус 15....при полной загрузке либо без нее и при полном выкручивании руля все отлично
to KOT902:
Размеры дисков я не знаю. Но уже заметно разницу,что у вас стоит 60-я.
если не ошибаюсь, если диск снять, то с внутренней стороны должны быть написаны размеры....у меня по крайней мере так
хотя внешне вылет вроде как и у меня. должно быть все в норме.странно
to KOT902:
Размеров там нет.
Ребята! Выручайте! Только машину в гараж загнал,больше не могу так ездить. Сильно трет резина. Что делать? Именно в двух правых колесах.
1-В заднем колесе большая дыра,чем её можно залепить?
2-В пер.правом трет в таком месте,что феном изменить плостмасу подкрылка не смогу. ВОТ ФОТО:
Не хочу снимать на зиму подкрылки,ведь все же знают,что дороги поливают солью,а это катострофа для металла. Темболее останутся отверстия от саморезов.
to Sokol:
А подкрылки для ниссана альмера н16? или от другого авто подошли?
to alex68:
Именно на 16-ю.
так может из-за размера резины. я так понимаю тут в основном все без этих подкрылков, поэтому и проблем нет с резиной... а стандарт на альку 185/65R15 а 195/65 побольше будут вот и цепляет. вариант?
to KOT902:
Я это прекрасно понимаю,но не выкидывать же мне резину из за этого. Может есть варианты .
а если попробовать как-нибудь подтянуть эту защиту во внутрь....заехать на яму...прихватить защиту в том месте где цепляет и натянуть немного...
to KOT902:
Как на фото?
с утра -5. поставил шиповку....проехал и удивился...вообще практически не слышно шипов, а если хоть немного мафон включить, то и вообще не слыхать.... у отца бриджик шиповка как на самолете. у меня норд фрост3...супер.....))))
У меня липучка новая, бридж. Тоже хороша. Только на голом льду пипец на ней - не спасает. Во всех других случаях - ок! Сегодня -20, торможение на снегу и асфальте нормальное.
я как-то больше шиповке доверяю, тем более что у меня липучка шипованная....а тишина как будто без шипов(как на липучке)
Rain
Главный ньюсмейкер
С нами с 26.09.07
Всего сообщений: 2360
Рекомендованные параметры колесного диска для Nissan Almera (N16):
Рекомендованные параметры шины:
185/65/R15 или 195/65/R15