to Sokol: Я склоняюсь к нарушению вентиляции внутри. Из-за перепада температур и плохой вентиляции конденсируется влага. Это как окно на кухне зимой.
Тускло светит ближний свет на Almera N16?
to mixa29: Честно говоря не читал по поводу 10-ки.Заинтересовало,надо посмотреть.Или же каки Сокол фольгой-кулинарной,она термостойкая.
to Sokol: Соглашусь с Мессиром и опять же повторюсь-приоткрой задние крышки у фар,нужно проветрить.
Может и так, коллеги, только вот меня терзают сомнения на счет непрочности уплотнителей.
to Sokol: Такая-же фигня(про воду) ,думал только у меня одного.
to Sokol: Забыл.,мне легче у меня все на коврике остается и впитывается в брошенное туда полотенце.А его заносишь домой и высушиваешь.
to NICK67:
У меня всё мокрое. Даже насквозь промокло двп,или что там.
А вообще,надо что то решать с запотевшими фарами. Один сплошной косяк,ездить стыдно. Машинка выглядит на все 100,а фары всё портят.
to Sokol: Проверь на багажнике как уплотнитель сидит,и микродырки в швах.Не знаю как на Альках а еще должны быть вентиляционные отверстия,может засрались если есть.,и потому в фонарях конденсирует.Что более вероятно.
to NICK67:
С резинками ок.
to Sokol: Я на Мерс ставил доп.фары(от КАМАЗА) под бампер,и тоже потели пока дополнительное отверстие не просверлил в нужных местах.Причем просверлил уже после того как одну выкинул т.к. весь отражатель заржавел очень быстро.А сейчас вроде стоят неплохо,тем более использую их как дневные фары.
to NICK67:
Я сверлить не буду свои фары.
to Sokol: Я и не призываю,а про себя говорил.Хотя будет достаточно отверстия 1мм в диаметре.. А какие условия хранения авто? и когда запотевает?(всегда,после мойки,или ночи в гараже,по морозу или долгой езды ) надо над этим подумать.Я думаю здесь ответ найдешь.
to NICK67:
Уже всегда. До зимы,такого не было.
to Sokol: Есть предположение из рода фантастики: а выхлопные газы(пусть немного) не могут в багажник попасть и там сконденсировать,у моего товарища было такое но правда на 2106 .
И сейчас тебя думаю надо сначала все высушить(даже если со снятием) а потом опять смотреть и искать причину.Влагу если она попала просто так не выгонишь(не лето с +40 ).У тебя МАНУАЛ есть по АЛЬКЕ посмотри там .
to Sokol: В бокс, пусть пар выходит. Феном и прочими преблудами. Есть мысли как вода в багажнике появилась? если не уплотнители, тогда что?
to Rain:
Бутыли с водой перевозил,вот видать и разлилось.
to Sokol: Да, неприятно.
Попробую просушить.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
Rain
Главный ньюсмейкер
С нами с 26.09.07
Всего сообщений: 2360
Если у вас очень плохо светит ближний свет фар на автомобиле, но мастера автосервисов разводят руками, знайте, вам поможет этот пост. При езде по трассе плохое освещение? Одной из самых распространенных проблем в Nissan Almeraявляется проблема ближнего света. Большинство матерых владельцев рекомендуют на этот счет ставить ксенон или мощные лампы. Однако тут нужно помнить, что установив более мощные лампы, вы увеличиваете нагрузку на электропроводку...в результате чего она начинает греться. Не удивляйтесь есл ив скором будущем крепления ламп вместе с отражателями и рассеивателями сплавятся. К тому же изоляция проводов....это нередко может привести к замыканию и пожару. Оно вам надо? Также надо помнить, что каждая фара проектируется под определенный источник света. Поэтому менять оптику надо блоком - полным установочным комплектом. Также необходимо помнить, что ксеноновый свет имеет такой параметр как цветовая температура. Чем ближе она к дневному свету, тем меньше устают глаза. Оптимальная цветовая температура 6200 К.