Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Тускло светит ближний свет на Almera N16?

20.07.09

Если у вас очень плохо светит ближний свет фар на автомобиле, но мастера автосервисов разводят руками, знайте, вам поможет этот пост. При езде по трассе плохое освещение? Одной из самых распространенных проблем в Nissan Almeraявляется проблема ближнего света. Большинство матерых владельцев рекомендуют на этот счет ставить ксенон или мощные лампы. Однако тут нужно помнить, что установив более мощные лампы, вы увеличиваете нагрузку на электропроводку...в результате чего она начинает греться. Не удивляйтесь есл ив скором будущем крепления ламп вместе с отражателями и рассеивателями сплавятся. К тому же изоляция проводов....это нередко может привести к замыканию и пожару. Оно вам надо? Также надо помнить, что каждая фара проектируется под определенный источник света. Поэтому менять оптику надо блоком - полным установочным комплектом. Также необходимо помнить, что ксеноновый свет имеет такой параметр как цветовая температура. Чем ближе она к дневному свету, тем меньше устают глаза. Оптимальная цветовая температура 6200 К.

15.01.11

Селикогель накопит влагу и его надо будет периодически сушить в духовке, каждый раз разбирать фару не дело

15.01.11

to Dimon-811:

А как тогда?

15.01.11

ХЗ не парюсь по этому поводу, фары включаеш они отпотевают. В фаре есть сапун вентиляции, проверь может забился

15.01.11
С сапуном все нормально. Что такое икс3 ?
15.01.11
Sokol: Что такое икс3 ? #

просвещайся

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%97

15.01.11

to Dimon-811: Да)))) Жгете ребята:)

15.01.11

to RomAlm:

Да,Dimon-811-реально жгёт.

15.01.11

to Sokol:

да ладно, так большенство рунета общаются

16.01.11

to Dimon-811: если не все, из ходовых еще: мб - может быть и imho (имхо
) - по моему мнению

16.01.11
Может скоро кто то новые буквы придумает еще...
17.01.11

Вытащил свой отражательС гальваникой не получилось,проблема с напылением на пластмасс.Купил балончик с краской под хром ABRO c футболистом на балоне-такая херь.Короче получился отражатель матовый,но почище чем был(забыл сфоткать).Эффект небольшой есть.Говорят есть краска подороже и поблестящей,буду искать.

17.01.11

to Lexa:

Обклеял фольгой и радуюсь.

17.01.11

Улыбнуло, ребят, ей богу:)

18.01.11

to Dimon-811:

Нормуль-ржу с этого слова.

18.01.11
Lexa: Вытащил свой отражательС гальваникой не получилось,проблема с напылением на пластмасс.Купил балончик с краской под хром ABRO c футболистом на балоне-такая херь.Короче получился отражатель матовый,но почище чем был(забыл сфоткать).Эффект небольшой есть.Говорят есть краска подороже и поблестящей,буду искать. #

Лёха молодец,но как то на форуме говорили что отражатель подходит от ВАЗ 10,так не легче поставить отражатели от вазика чем красить там или ещё что нибуть клеить ,Я думаю на любой разборке можно найти эти отражатели уж ВАЗ у нас не редкость,темболее битых,естли не прав поправте!!!

18.01.11
Sokol: to #Сдаётся мне плохо отпотевает фара потому что лампы то у тебя холодные-ксенон, температуры на выпаривание влаги не хватает Мне так кажется.
19.01.11
Стали запотевать после разборки фар. Хотя, вроде хорошо собрал и проклеял.
19.01.11

to Sokol: Вы разгерметизировали фару, перед сборкой надо было ее хорошенько просушить и обработать, а уплотнители посадить на что-нибуль для прочности. Хотя, не уверен, что проблему это решит. потеют всегда или только в сырость/после мойки?

19.01.11
Не всегда. В сырость и после мойки.
19.01.11

Вот ещё и задние стали запотевать. Именно в поваротнике. Вообще хрень.

Написать комментарий
Участники клуба оставили сообщений: 45351
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367