to lolо какой движок бензин , дизель ? для начала!
Не заводится Nissan Almera
to владимир альмера N16 2005г: В нашем полку прибыло.
to NICK67: сегодня у нас -25гр! машина два дня не ездила , завел с пол пинка ! у тебя как?
Двигатель 1.8 бензин!!!
to lolo: Отзыв о своем ниссанчике можете оставить
А вот вопросы запуска обсуждаются в
Судя по рекомендациям имеет смысл просушить свечи! Попробую! Отпишусь!
to lolo: Доброго Времени суток, ваша проблема обсуждалась не раз
to владимир альмера N16 2005г: У нас -32 по утрам,семья вчера утром уехала на 2109,ниссан был не нужен.Да и Я сутки(с воск. по утро сег-ня) в ауте был(опять приступ). Жена на НИВЕ(служебной) вчера была(ночью 2 раза прогревала),утром все уехали. Так что ниссан нужен будет или после обеда или завтра с утра. Я пока еще не в состоянии работать,попожже полегчает пойду пробовать.Потом напишу.
Я про разьемы плохо понял,но купил ДМРВ 037(от нивы),буду пробовать оставлять(пока) родную фишку.
to lolo: Для начала выкрутите свечи, их залило! потом снимите предохранитель бензонасоса он находится в салоне под рулем слева! надо снять крышку бардачка или как его обозвать не знаю и там находятся предохранители . Ваш номер 29!!!! Потом выжимаем сцепление, нажимаем полный газ и крутим стартером то есть делаем продувку цилиндров! Потом ставим новые свечи или прокаливаем старые на газу если нет новых и пробуем завести движок! Да при повторной заводке предохранитель бензонасоса желательно ставить не сразу, сначала покрутить двигатель на сухую , тем самым прогреются свечи ! Продувку движка делать при отключенных катушках зажигания!!!!!
to NICK67: Если у тебя ДМРВ с маленьким плоским разъемом стоит! то жигулевский не пойдет, там другие характеристики!
А как отключить катушку зажигания???
to владимир альмера N16 2005г: Все как здесь :
to lolo: когда будете выкручивать свечи! то катушки само собой придется снять!!!! Просто не которые подключают их обратно когда крутят движок, тем самым вредят себе!!!!
to владимир альмера N16 2005г: самое главное ВВ провода не перепутать.
to lolo: Вопрос чайника. Вы их как снимать собираетесь ?
Изучите сначала матчасть вашего авто, прочитайте темы на сайте. А пока найдите знакомого который понимает в машинах и с ним все работы(описанные не раз на сайте) проделайте. УДАЧИ.
to NICK67: я тебе в личку ответил
to lolo: Не спешите для начала! а то наделаете делов , потом дороже себе будет! Что б снять свечи вам нужен свечной ключ , он у вас есть? если есть то в путь , сначала снимите разъемы от катушек зажигания их четыре как и свечей! потом снимите сами катушки а уж потом выкрутите свечи!! а потом делайте все как я написал выше!!!
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
lolo
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 26.01.11
Всего сообщений: 31
Помогите с проблемой!!!
Машина простояла всю ночь при -30 на улице. с утра не завелась. стартер крутит, но не схватывает! что делать???